Как выбить из любовника деньги?

• Автор темы Автор темы huso
Ну если страсть с ним, нафига деньгу примешивать? Это все испортит.

Можно как-нибудь взгрустнуть и легонько так, походя посетовать, что очень неприятный долг над Вами висит, ах, как хотелось бы отдать к новому году, но не судьба, видать, придется с этим человеком опять видется.. Если он разговор поддержит - скока тебе надо - развить тему, если нет - так и нет..

Скажите хоть, на что Вам? Я тут прямо извелась вся.

Если я правильно понимаю типаж любовника, взять деньги в долг.

Он вероятнее всего обратно их не возьмет

На косметическую операцию

Сумма 2500 евро.

Ладно уж, скажу, раз народ так мучается.

А что за вещь-то

Скажите хоть, на что Вам?

Может, мужу подарок-сюрприз?

можно еще вопрос из зала, а как Вы мужу обоснуете свою трату на операцию? Нашли в автобусе чумадам с баксами?

Открываете глянцевый журнал и со слюнями на подбородке визжите "Ой, хачу такие жи титьки силиконовые до НГ. оййй я бы тебя ими бы обласкала"

Дураки!

Какие еще сиськи??

На морду лица мне надо, я уже немолода.

Муж ничего не узнает.

Вернусь с операции с перекошенной и отекшей мордой, мужу скажу, что ее набили в подворотне.

Господи, ну все объяснять приходится.

Ну, Кофейня...

Ой, дак это им обоим подарок - и мужу, и любовнику. Может, предложить им разделить сумму

По американскому ТВ все показывают, как любовники оплачивают дамам нечто подобное.. Или Вы хотите от него скрыть, а потом говорить, что так и было? А от мужа тоже скрыть хотите? Что, "в санаторий с подругой на неделю"? Ох, осторожнее.

Ну, а Вы вот выше уже и написали.. Муж, чай, не поверит..

Вернусь с операции с перекошенной и отекшей мордой, мужу скажу, что ее набили в подворотне.

Гхм... и вы у нас еще советов просите?

угу, а потом она неожиданным образом опосля побоев расцветет красой несказанной.

У Вас муж не имбицил случайно?

Включаете первый канал, там по утрам страшная тетька про макси всякие рассказывает.. Тыкаете любовнику в голубой экран и говорите : "А мне-то масочки уже не помогают, только скальпель. Кстати, не хочешь мне подарить вторую молодость?"

Во блин, проблемы у людей.

Надо так: мужу сказать "милый, я хочу тя осчастливить своей посвежевшей физией, надобно 1250 евро". Далее та же фраза произносится любовнику. Вот так вскладчину и натянете себе личико.

а потом она неожиданным образом опосля побоев расцветет красой несказанной.

Этак муж может начать бить морду собственноручно - в косметически-профилактических целях

Мужу скажу - витамины пропила.

Да мне самой вас еще учить и учить

Мужу скажу - витамины пропила.

ага, они без хорошей зуботычины не действуют, это всем известно не усваиваются...

Назад
Сверху