Как выбить из любовника деньги?

• Автор темы Автор темы huso
Во... РОМ прав - изображаем из себя Мими в последнем акте Богемы... болезнь выбираем красивую, опасную, но излечимую... задорого...

А то, что физиономия будет помолодевшая - так это устранение проблем со здоровьем ... благодаря любовнику... он спаситель, герой и ваще лыцарь на белой кобыле...

На могилку, чтоль, цветы-то шлют?

кому как...а шо?...вам и цветов он не дарит?...тьху ты...вы в какой стране то живете?...что б нам совсем понятно стало

Я вот думаю, что стоит культурненько так попросить. Потому что любой другой метод не совсем прокатит.

Меж прочим, если у него денег много, то почему бы и не дать любимой тётеньке? Деньгами надо делиться, как Бог велел. А то заберёт всё взад (это желательно озвучить в процессе прошения).

Короче, я бы сыграла ва-банк. Только палку не перегните, тут грань очень тонкая.

По американскому ТВ все показывают, как любовники оплачивают дамам нечто подобное..

И в нашенских палестинах такие иногда водятся - приятельнице любовник тож пластическую операцию оплатил. Муж, конечно, про операцию был в курсе, а вот про ее цену - нет....

Муж, конечно, про операцию был в курсе, а вот про ее цену - нет.

Типа муж в тёмном лесе живёт? Ню-ню..

Знает он всё. Ему удобно прикидываться.

Типа муж в тёмном лесе живёт? Ню-ню..

Знает он всё. Ему удобно прикидываться.

Я вот тоже не в лесу, а понятия не имею, сколько стоят определенные виды пластических операций... Мужу где-то треть суммы озвучили.

Какие милые мужья

На пальчике колечко с каратником - "Милый, какую я бижутерия в подземном переходе прикупила с лотка"

На плечах новая шиншилка - "Ах, дорогой, сейчас стали делать такую хорошую синтетику - не отличишь от настоящего меха"

Бланики - "Ну что ты! это китайский самострок с рынка - а лейбак любой налепят"

Какие милые мужья

Девки, колитесь - где вы таких находите?

Хоспидя, да знают они всё! Им удобно прикидываться зайчиками, потому как у самих рыльце в пуху. А так ведь очень хорошо. Жене любовник всё покупает, жена весела и хорошо выглядит, у самого тоже любовница есть (а может и не одна). Все довольны, всем хорошо (пока хорошо ).

Девки, колитесь - где вы таких находите?

Подозреваю, что мой муж точно карат брульянтов от циркония не отличит.

Мож любовника завести....

Это можно не заметить только тогда, когда денег много и они не считаются. А, когда семья ограничена в средствах, и у жены появляются дорогие вещи и пластические операции, то всё все прекрасно замечают. А, если молчат, то значит, всё это устраивает.

Недавно некоторые серии Охоты на изюбря смотрела, так там такой эпизод был, когда жена спрашивает главного инженера завода (Краско), - ну как, ничего во мне не изменилось?

Платье новое?

Да какое платье, ему уже несколько лет. Прическа новая!

Да таких же и в настоящей жизни - полно.

А вы говорите - все они знают, все замечают....

очень бородатый анекдот.

У жены вот так же - и меха, и брильянты, и все что угодно. Объяснение - выиграла в лотерею.

Едут отдыхать к морю. Жена увлеклась и почти час торчит в воде (достаточно прохладной)

Муж: - Дорогая, вылазь уже - лотерею простудишь.

Подозреваю, что мой муж точно карат брульянтов от циркония не отличит

Это вы так думаете. За дурака его держите. Всё он отличит прекрасно.

А вы говорите - все они знают, все замечают....

А если вместо Вас в постели другая женщина окажется - тоже не заметит?

Назад
Сверху