Как выбить из любовника деньги?

• Автор темы Автор темы huso
я вам настоятельно рекомендую снять розовое очочки в отношении мужчин. И перед вами откроется удивительный мир

Это можно не заметить только тогда, когда денег много и они не считаются. А, когда семья ограничена в средствах, и у жены появляются дорогие вещи и пластические операции,

Может Вы и правы, только у нас пластические операции, думаю, не заоблачные суммы стоят...

Барышни, а вы чего на меня налетели?

У меня и любовника нет и брульянты мне никто не дарит, потому как равнодушная я к ним. Я другие цацки лю.

А если вместо Вас в постели другая женщина окажется - тоже не заметит?

А меня невозможно ни с кем перепутать.

Но ведь это Вы отстаиваете ТЗ, что мужчины в большинстве своем слепые и глухие олигофрены.

Вот и интересно - в каких заповедниках такое водится?

Но ведь это Вы отстаиваете ТЗ, что мужчины в большинстве своем слепые и глухие олигофрены.

Вот и интересно - в каких заповедниках такое водится?

Да причем здесь это...

Мужчины, они другие.

Ежели мне муж скажет, что вот эта деталька для машины стоит 100 шек, то я поверю и если 1000, то тоже поверю. Не разбираюсь я в этом.

А мой муж понятия не имеет, сколько стоит моя косметика и шмотки.

Вот я и спрашиваю - где вы таких индиотов находите?

Ежели мне муж скажет, что вот эта деталька для машины стоит 100 шек, то я поверю и если 1000, то тоже поверю. Не разбираюсь я в этом.

Вы можете не знать, сколько конкретно стоит отдельная деталька, но вряд ли вы поверите, что новенькая мазератти стоит столько же, сколько старый запорожец.

Так же и с мужчинами и их взглядом на женщин и женские финтифллюшки - они не знают детаей, но дорого от дешево отличают вполне.

Вот я и спрашиваю - где вы таких индиотов находите?

Незнание мужчиной цен на косметику - признак идиотизма?

Зато точно не голубой.

И ваще, нечего про моего любимого гадости говорить! (смайл с дубиной наперевес)

Ежели мне муж скажет, что вот эта деталька для машины стоит 100 шек, то я поверю и если 1000, то тоже поверю

А если вы знаете, что в вашей семье таких денег нет, то вы не спросите, где он их взял? А если в след. раз муж купит навороченный бампер на машину за $700 (я в этом немного разбираюсь, т.к. мы оплачивем все эти штучки для машины сына), тоже не спросите, откуда бабки взял? А, если потом на машине появится решётка или стерео-система навороченная, тоже не спросите?

Пример мой про операцию и моя реплика были про одноразовую акцию, а не устойчивую тенденцию.

Пример мой про операцию и моя реплика были про одноразовую акцию, а не устойчивую тенденцию.

А в чем принципиальная разница?

Или Ввы считаете, что муж не заметит, что жена помолодела лет на 20? А если заметит, тоо поверит, что это стоит 20 копеек?

Так же и с мужчинами и их взглядом на женщин и женские финтифллюшки - они не знают детаей, но дорого от дешево отличают вполне.

Ну, наверное и мой супруг поймет разницу между косметикой Чистая линия в алюминиевом тюбике и косметикой класса люкс. А вот тот же Ревлон от люкса уже не отличит....

А в чем принципиальная разница?

Разница в том, что конкретный муж поверил, что операция стоила 1/3 ее настоящей цены. Верю своей приятельнице на слово. Да и сама его немного знаю - очень может быть.

Доказать, что в принципе таких мужей не бывает - невозможно. Все люди разные.

Ну, допустим, одноразовая акция может прокатить. Но то, что это проходит на ура на постоянной основе - не верю.

Ну, допустим, одноразовая акция может прокатить. Но то, что это проходит на ура на постоянной основе - не верю.

Вот тут я с Вами согласна.

Назад
Сверху