Как выбить из любовника деньги?

• Автор темы Автор темы huso
"пожимая плечами" когда мой муж после 5 лет семейной жизни вдруг узнал. сколько стоят мои духи - он был в шоке =)))

Дамы, дорогие, ну неужели ваши мужья никогда не дарят вам украшения, меха, белье, духи?

Но если дарят - то они платят за это. А потому все прекрасно знают.

да не дарят!))) НЕ ДАРЯТ! =) Обладая общим бюджетом - лучше мужа не нервировать) Легче взять деньгами и купить самой) К тому же...обувь например. Можно купить сапожки за 200 баксов. Даже дешевле. С дышащей мембраной...натуральной замшей и мехом и т.д. и т.п. Но модельные сапоги стоят 500. Вы правда думаете. что многие мужчины определят - какие где и сколько?!

"пожимая плечами" когда мой муж после 5 лет семейной жизни вдруг узнал. сколько стоят мои духи - он был в шоке =)))

Мндаа... его б, наверное, парализовало, если б он узнал, что духи подарил любовник.

Мндаа... его б, наверное, парализовало, если б он узнал, что духи подарил любовник.***

У меня не было любовника)) т.е. эти духи ВСЕГДА покупались на его деньги))) Так же как и косметика (тоже не дешевая) и модельные сапожки и одежки и даже шубка)) Просто....он всегда знал. что я транжира =) Не знаю - что он думал обо мне))) (ела я их чтоли, эти деньги, по его мнению?!) Но то, сколько стоят всякие милые мелочи, он не знал)) Хотя и оплачивал....паадокс? =)

(т.е. если уж он ОПЛАЧИВАЯ это все сумел остаться в неведении, то чегоб ему заморочиться, ежелиб он и денег на это не давал?!) =)

Автор, нащет совета попросить "на зубы" - надо такого э-э, экзотического врача, чтоб у Вашего любовника знакомого такого не было. Типа, вот мой дантист такой хороший, пойди к нему. Или не соглашаться ни в какую - к своему врачу хачу, и все.

А вообше - время просить деньги, ИМХО, не очень - грядет рождество, расходы у людей праздничные.. Лучше бы в такое время, нейтральное, типа 8 марта. А то он, может, собрался Вам скромный подарок на 500 евро, а тут надо 2500...

Дамы, дорогие, ну неужели ваши мужья никогда не дарят вам украшения, меха, белье, духи?

Но если дарят - то они платят за это. А потому все прекрасно знают.

ДАРЯТ, ДАРЯТ!

Правда белье - никогда - низзя без примерки, а со мной ему по магазинам ходить - пытка. Меха - не по климату, духи дарит, названий и модных тенденций женских духов не знает, выбирает по запаху. Цацки - тоже дарит, мне вообще, подавляющее большинство моих украшений были подарены мужчинами. Но вот 2 последних украшения были выбраны мной лично и одно даже куплено без дарящего. Мне хотелось нечто специфического, о чем я и сказала мужу перед днем рождения. Желания обойти вместе со мной все магазины города у него не было, поэтому и получила ответ - найдешь, покупай - будет от меня подарок. Но знаю точно, в брульянтах мой супруг не разбирается.

И вообще, о чем спор, легенды придумывают исходя из особенностей того, кому ее надо впарить.

Повезло вам с мужьями...***

не жалуюсь)) Меня никогда не напрягало отсутствие умения дарить подарки) Напрягало бы скорее нежелание порадовать)

А мне один раз только подруга удачно подарила духи) Но она меня прекрасно знает и просто...прочуствовала =) От мужа в подарок получала как раз тыкнув пальчиком)) Ибо иного не хотелось вовсе =) (да и вообще у миня аллергия на сильные запахи и я достаточно привередлива). Золото - не ношу...часики правда дарил) дорогие. И я их через 2 месяца...(( Профукала...до сих пор обидна. Но он меня порадовал чрезвычайно! - НИ РАЗУ не спросил, куда это они подевались))

А мне повезло, муж понял, какие ароматы мне нравятся.

И на украшения наши вкусы совпадают.

точно - повезло =)) А мой бы не разобрал, даже если поставить меня рядом с пузырьком) Правда на мне духи пахнут иначе) Я сама даже не всегда понимаю, ЧТО мне нравится)) Всегда сначала побрызгаю и похожу немножко...=) Так Бербери Брит купила) В магазине - вообще ни о чем) А потом иду по улице и думаю "откуда так хорошо пахнет? Оооо! да от меня же!" =) А живанши (думала его покупать) "расслоился" на много запахов...в общем - фе =)

точно - повезло =))

Правда ему не повезло со мной. Ему нравятся довольно тяжелые ароматы, а у меня слишком чуткое обоняние. Приходится мужу наступать на горло своей пестне и покупать для себя что-то полегче. Зачем ему задохнувшийся труп в постели.

Я знаю, что это за косметическая операция.

У нас в клинике делают такие - косметическая операция по омоложению женского полового органа (уменьшению и т.п.). Дама не молодая - износилась в трудах не совсем праведных (не первый -же это любовник, к которому страсть, да и муж может не пербый...).

У нас это стоит ~$4300

Лично мне постановка вопроса понравилась "...выбить деньги из любовника...". Просто рэкет какой то. Ну, как гриться каков вопрос таков и ответ. Надеваете черную маску, покупаете электрический утюг, привязываете своего любовника к кровати и начинаете из него деньги выбивать.

Вы обозначьте нам чего вы хочете. Тогда и намек клитурный вам придумаем всем миром.

Назад
Сверху