Как выбрать качественный сыр

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
в последнее время я присела на сыры польского производства - вкуснятина такая....

В составе ни должно быть ни красителей, ни консервантов. Но такие сыры сегодня редко встретишь.

В составе ни должно быть ни красителей, ни консервантов. Но такие сыры сегодня редко встретишь.

Я заметила, что творожные сыры часто обладают более здоровыми ингредиентами: один, два компонента и всё.

Но состав нужно смотреть непременно, смотреть содержание жира и соли. Соли особенно много в дешевых сырах.

Вот я тоже замечаю, что некоторые сыры просто ну очень солёные. Прямо есть невозможно.

И горячие бутерброды можно так же делать :) Очень вкусный завтрак получается. :)
Я вот задумалась, а плавленный сыр это тот же сыр или скорее его имитация? в большинстве случаев, судя по составу, я думаю, второе...

Я вот задумалась, а плавленный сыр это тот же сыр или скорее его имитация? в большинстве случаев, судя по составу, я думаю, второе...

Опять же, надо смотреть по цене, читать состав. Но для меня плавленные сырки, это вкус детства :)

Назад
Сверху