Как выбрать качественный сыр

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
в последнее время я присела на сыры польского производства - вкуснятина такая....
 
В составе ни должно быть ни красителей, ни консервантов. Но такие сыры сегодня редко встретишь.
 
В составе ни должно быть ни красителей, ни консервантов. Но такие сыры сегодня редко встретишь.

Я заметила, что творожные сыры часто обладают более здоровыми ингредиентами: один, два компонента и всё.
 
Но состав нужно смотреть непременно, смотреть содержание жира и соли. Соли особенно много в дешевых сырах.

Вот я тоже замечаю, что некоторые сыры просто ну очень солёные. Прямо есть невозможно.
 
И горячие бутерброды можно так же делать :) Очень вкусный завтрак получается. :)
Я вот задумалась, а плавленный сыр это тот же сыр или скорее его имитация? в большинстве случаев, судя по составу, я думаю, второе...
 
Я вот задумалась, а плавленный сыр это тот же сыр или скорее его имитация? в большинстве случаев, судя по составу, я думаю, второе...

Опять же, надо смотреть по цене, читать состав. Но для меня плавленные сырки, это вкус детства :)
 
Назад
Сверху