Как выбрать мужа по имени?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ахаха...мужа по имени? Я-то наивная думала, что имя - это последнее, на что стоит обращать внимание.

Ну, не так уж и последнее, наверное.) Ну,для меня, по крайней мере.)Вернее, так было в те времена, когда я только начинала интересоваться парнями.)На имя тогда мы,девочки, тоже внимание обращали.)

Ну да, ну да. Здесь принцип такой-как Вы яхту назовете, так она и поплывёт. Но это не всегда так.

Ну да, ну да. Здесь принцип такой-как Вы яхту назовете, так она и поплывёт. Но это не всегда так.

Тут,наверное, вопрос веры. Смотря как к значению имени относятся родители, выбирая его для ребенка и потом уже отношение самого ребенка к своему имени. Кто-то придает значение, что несет в себе имя, а кто-то в течение жизни об этом не задумывается.

Это хорошо, что не забывают о традициях. Традиция- традицией, но по-моему мнению родители должны называть своих детей тем именем, которое соответствует времени. Я это к тому, что есть устаревшие имена, которыми уже давно никого не называют.

ребенку можно выбирать имя, какое нравится родителям.
Но спутника жизни по имени выбирать - это глупо.

ребенку можно выбирать имя, какое нравится родителям.
Но спутника жизни по имени выбирать - это глупо.

А иногда бывает, что не нарочно, но несколько подряд мужчин значимых в твоей жизни, например, все по имени Александр. И ты думаешь, а может судьба? :)

А иногда бывает, что не нарочно, но несколько подряд мужчин значимых в твоей жизни, например, все по имени Александр. И ты думаешь, а может судьба? :)

Ну так это же самое распространённое имя у нас ! :)

Мне нравятся те, что по мягче. Но ещё от интонации зависит как МЧ назвать, можно и уменьшительно-ласкательно. :)
Наверное если постоянно так называть мужчину , то и характер его в лучшую сторону поменяется :)

Назад
Сверху