Как выбрать мужчину?

• Автор темы Автор темы socrat
S

socrat

По мотивам предыдущей темы родился новый вопрос: а как понять, какой мужчина нужен? Какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной? Понимаю, что "должны" это не совсем правильное слово в данном контексте, не могу подобрать другого. И как выбрать подходящего? Мужчин много, но как понять, какой из них нужен именно данной женщине? Чтобы не тратить напрасно время и нервы. Можно ли это понять сразу, или нужно вначале встречаться и сколько времени?

Вобщем, такие вопросы, если знаете ответы, поделитесь пожалуйста, своим опытом или размышлениями.

Ой, не могу

Сейчас расскажу: 1991 год, я только после развода, дочке 4 года.

Утро, собираюсь на работу - ребенок сидит в розовой пижаме на унитазе:

"Мама, а почему ту не хочешь больше жить с папой?

"Доченька, мы с папой не подошли друг другу - чужие люди"

"Ну - у- у... что же ты не узнала какой у него характер? Перед тем как выходить замуж нужно узнать характер мужа."

"Так получилось, лапочка. И потом, как же его узнать, характер этот пока не поживешь вместе?"

Очарование трясет кудряшками: " Мама!!! Надо было посмотреть - что он тебе купит! "

Сейчас сокровищу 18.

У ее бойфренда прекрасный характер

Ну и я тоже за прошедшие годы тоже кое-чему у нее научилась

кое-чему у нее научилась

Удалось провести соответствие между покупками и характером? А, главное, удалось ли дождаться ТОЙ САМОЙ покупки?

PS: ребенок и впрямь прелестно вами описан.

Мужчин много, но как понять, какой из них нужен именно данной женщине?

Хе-хе. Это в теории их много. А как к практике перейдете - измените мнение

Как выбрать мужчину?

А Вам собственно для чего? Для сексу/любоффи-моркофи али для "взамуж"?

Спрашиваю, потому как акценты по-разному расставляются .

Удалось провести соответствие между покупками и характером? А, главное, удалось ли дождаться ТОЙ САМОЙ покупки?

--------------------------------------------------

Да ну, мы же с вами взрослые люди и не воспринимаем все буквально. Понятное дело не о покупках речь - хотя как и все женщины подарки люблю.

Просто научилась распознавать мужчин, которые радуются тому, что могут доставить любимой женщине удовольствие.

Раньше во мне этого не было. А дочь моя женщиной родилась.

Умеет распознавать "правильных мужчин"

Знаете чем ее молодой человек окончательно покорил?

Пригласил ее вечером в бассейн - она заходит, света нет а по периметру бассейна и на двух плаваюших поддонах 200 свечей горят. Вот вам и мальчик.

Они уже два с половиной года вместе, но каждый раз когда она спускается с ним по лестнице со второго этажа дома на первый он руку подставляет, чтобы она головой не ударилась ( есть у нас там такой не очень удобный выступ).

Ну, а покупки e'то просто небольшое дополнение.

Куда-же без них

Да, я понимаю. Ну значит и в вас женщина точно-преточно была, только спала что ли. А то от кого бы вашей дочке умения достались?

Neresi,

спасибо за остроумный ответ

г-жа Облом-с, отвечаю на Ваш вопрос для чего.

Я три года не имела никаких отношений с мужчинами помимо рабочих. Мне кажется, что я себя серьезно обделила в этом плане и пришла к решению, что ситуацию нужно исправлять.

Пользуюсь рекомендациями одной из кофейщиц я хочу узнать, что такое «Мужчина в моей жизни». А дальше возникают вопросы. Ведь мужчины бывают разные.

1. Подойдет ли мне женатый мужчина или нужен только холостой?

2. Можно ли встречаться с мужчиной гораздо старше меня? Или лучше с ровесником?

3. Лучше, чтобы он был какой-нибудь интересной свободной профессии, или клерк, как и я. Или, может быть, человек, занимающийся бизнесом?

И самое главное:

4. Лучше, чтобы это были «разовые отношения»? Или «роман на три месяца» Или как-то еще для указанной выше цели?

Т.е. я немного запуталась, ищу определенности.

Мне кажется, можно идти только путем проб (надеюсь, ошибок будет не так много). А еще, прав

- выбор не такой уж большой

Вы можете в теории что угодно решить, а на практике Вам будут совсем другие нравиться

Green Manalishi

Хе-хе. Это в теории их много. А как к практике перейдете - измените мнение

Нет, мужчин очень много, я хочу определить, какая категория мне нужна. Всех же интересуют разные.

Ваш диапазон приемлемости умиляет

Вы много написали о типах мужчин, однако ни слова о своих собственных целях.

И что хотите от кофейни?

Чтобы мы решили за вас, чего вы хотите от этой жизни?

Лучше, чтобы он был какой-нибудь интересной свободной профессии, или клерк, как и я

АнастасИя, извините меня за произвол, но невольно вспомнилось следующее произведение. Надеюсь, оно не отпугнет вас никоим образом от поисков своей Судьбы

Окруженный кучей бланков,

Пожилой конторщик Банков

Мрачно курит и косится

На соседний страшный стол.

На занятиях вечерних

Он вчера к девице Керних,

Как всегда, пошел за справкой

О варшавских накладных

И, склонясь к её затылку,

Неожиданно и пылко

Под лихие завитушки

Вдруг ее поцеловал.

Комбинируя событья,

Дева Керних с вялой прытью

Кое-как облобызала

Галстук, баки и усы.

Не нашелся бедный Банков,

Отошел к охапкам бланков

И, куря, сводил балансы

До ухода, как немой.

2.

Ах, вчера не сладко было!

Но сегодня как могила

Мрачен Банков и косится

На соседний страшный стол.

Но спокойна дева Керних :

На занятиях вечерних

Под лихие завитушки

Не ее ль он целовал ?

Подошла как по наитью

И, муссируя событье,

Села рядом и солидно

Зашептала не спеша :

"Мой оклад полсотни в месяц,

Ваш оклад полсотни в месяц, -

На сто в месяц в Петербурге

Можно очень мило жить.

Наградные и прибавки,

Я считаю, на булавки,

На Народный дом и пиво,

На прислугу и табак".

Улыбнулся мрачный Банков -

На одном из старых бланков

Быстро свел бюджет их общий

И невесту ущипнул.

Так Петр Банков с Кларой Керних

На занятиях вечерних,

Экономией прельстившись,

Обручились в добрый час.

3.

Проползло четыре года.

Три у Банковых урода

Родилось за это время

Неизвестно для чего.

Недоношенный четвертый

Стал добычею аборта,

Так как муж прибавки новой

К Рождеству не получил.

Время шло. В углу гостиной

Появилось пианино

И в большом недоуменьи

Мирно спало под ключом.

На стенах висел сам Банков,

Достоевский и испанка.

Две искусственные пальмы

Скучно сохли по углам.

Сотни лиц различной масти

Называют это счастьем...

Сотни с завистью открытой

Повторяют это в слух!

Это ново? Так же ново,

Как фамилия Попова,

Как холера иль проказа,

Как чума и плач детей.

Для чего же повесть эту

Рассказал ты снова свету ?

Оттого лишь, что на свете

Нет страшнее ничего...

©

Мужчин много теоретически. А практически у каждой девушки определенный круг поклонников, который сужается за счет ее собственных предпочтений. Скажем, если Вы ни к кому не пылаете страстью, то из 5-х верных поклонников вокруг Вас Вам более-менее нравятся двое (по крайней мере, больше трех других). Вот и все, не так уж и много.

Вот из двоих и выбирать. Не обязательно сразу начинать с кем-то жить, чтобы понять, разбрасывает он трусы по квартире или нет. Можно с его мамой пообщаться, у него дома пару раз заночевать и посмотреть, как он будет утром на своей кухне хозяйничать. Это если Вам нужна его хозяйственность.

Ну, и если Вы определились более-менее в предпочтениях, то пожить пробным браком. Если сильно себя не ломать и не притворяться, я так думаю, месяца - двух Вам хватит, чтобы определиться.

А что касается чувств (ведь сейчас набегут и будут ругать ), то, конечно, если совсем нет чувств, то тоскливо и глупо идти замуж. Но разве не более тоскливо и глупо основываться только на какой-то мифической любви, силу и справедливость которой мы и сами определить не можем?

приведу пример: девушка встречается с молодым человеком 2 года, отношения трудные. Съезжаются, живут год пробным браком, отношения ухудшаются, взаимопонимания нет, в быту - мрак и полный раздрай. Итог - скандалы, истерики, развод. Разъехались, слезы, выяснения, истерики. Так пару месяцев, потом решили, что любовь - опять встречи и так на 3 года. Вот теперь опять-таки решили съехаться (ну, вроде ведь любовь), съехались и живут пару месяцев. В быту - как был мрак и раздрай, так и остался, понимания нет, слезы, истерики, отчуждение, оба бегают как опостылевшие друг другу супруги в предразводном состоянии. Родственники с обеих сторон ждут с интересом, когда и чем это кончится.

Когда эта пара начинала отношения, им было по 18, теперь им по 25. Свои отношения объясняют привязанностью, но вместе не время не проводят, общих увлечений нет, а если их видят вместе, то они злые, раздраженные, вечно шипят друг на дружку и т.д. НО она хочет замуж (!!!), а он, конечно, ни в какую.

Неужто не было бы более разумным им понять, что они просто не могут жить вместе? Не мучиться, а найти свою половинку и зажить душа в душу?

И как выбрать подходящего? Мужчин много, но как понять, какой из них нужен именно данной женщине? Чтобы не тратить напрасно время и нервы. Можно ли это понять сразу, или нужно вначале встречаться и сколько времени?

С ним должно быть комфортно - во первых. Тока не надо меня спрашивать, как это. у меня своя градация комфорта, у вас - своя.

А чтобы не тратить напрасно нервы и силы надо быть с таким, который не задевает свои поведением ваши ахиллесовы пяты.

О них опять таки вам лучьше известно.

И временными рамками ограничиваться не разумно. Смотрите за поступками, анализируйте и делайте выводы.

уморительно очень

особенно здесь:

Можно ли это понять сразу, или нужно вначале встречаться и сколько времени?

а в какое время надо уложиться?

Вряд ли Ваши советы помогут автору...

Видите ли... это, конечно, сугубая ИМХА, но уж такая есть - сложилась от чтения Ваших постов... так вот - у Вас как-то органично-естестенно получается думать в определенных ситуациях головой, а в определенных - гениталями... причем то и другое задействуется именно тогда, когда надо... и потому голова с гениталиями в согласии и от этого душевное равновесие...

А автор абсолютно все хочет только головой... гениталии в расчет не берутся при выборе объекта и выборе модели поведения... так что - вряд ли...

Назад
Сверху