Как выбрать мужчину?

• Автор темы Автор темы socrat
Мне Дровомес вспомнился

Кажется, в предыдущей ветке Анастасии уже кто-то Дровомеса вспоминал... или я что-то путаю?

И как выбрать подходящего? Мужчин много, но как понять, какой из них нужен именно данной женщине? Чтобы не тратить напрасно время и нервы. Можно ли это понять сразу, или нужно вначале встречаться и сколько времени?

Как грил , мой быуший год добивался внимания, год ухаживал...

Всегда встречаюсь ооооочень долго, скажу скоко-- засмеют.

Но я не специально , так само собой получается.

А вообще - опыт сын ошибок трудных. И он дело наживное.

Вы ж не умираете, а замуж выходите...Не понра выйдете из-за мужа.

Фатального тут ниче.

Дите наверное должно хотется , его дите, что б было ...Это такая глубинно --подсознательная вещь.

Нет, мужчин очень много, я хочу определить, какая категория мне нужна. Всех же интересуют разные.

Разные-то они разные, но одно у них общее - член и бумажник.

Вот такого и ищите. А с иными уважающей себя женщине связываться западло. Или некомильфо. Не знаю, как точнее будет выразиться среди присутствующих дам.

Ты запуталась не немного, у тебя полный бардак в голове.

1. Зачем женщине мужчина? Чтобы выйти замуж по любви. Так для чего встречаться с женатыми?

2. Встречаться можно хоть с чертом рогатым. Только вопрос - зачем? Зачем вам старый мужчина? С ним неинтересно, да и поизносился уже. К тому же как правило они хитрее нас, те, кто старше, и с ними чувствуешь себя дурой.

3. Что тебе его профессия? Пусть хоть туалеты чистит. Лишь бы любил тебя и нравились друг другу.

4. Молодость не бесконечна, к чему эти игрища, разовые романы или временные? Ищи постоянного.

а как понять, какой мужчина нужен?

Тот, который нравится, которому нравишься, которого хочешь (взаимно) и с которым хорошо вместе.

Какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной?

Гармоничными. Т.к. люди разные, то и гармония для всех разная.

И как выбрать подходящего?

Смотреть, как кто к тебе относится. И как ты относишься к нему.

Чтобы не тратить напрасно время и нервы.

Если относиться к отношениям как к напрасной трате времени, то они не нужны вовсе.

Еще можно по гороскопу или по соционике партнера подбирать. Вам же все равно какого, лишь бы подходящего с точки зрения какой-нибудь теории.

А что можете предложить мужчине? Что в вас есть хорошего, завлекательного для мужчины?

Ну и вопросы... Если вы сами не знаете, в почти 30 лет, каких отношений и какого мужчину вам надо, то чем могут помочь люди, которые вас в глаза не видели??? Может вам, это, от книжек оторваться и начать общаться с людьми, чтобы понять себя и свои потребности?

Pantene

/Ты запуталась не немного, у тебя полный бардак в голове.

1. Зачем женщине мужчина? Чтобы выйти замуж по любви. Так для чего встречаться с женатыми?/

Следует ли из этого, что если замуж я пока не собираюсь, наличие смысла во встречах с женатыми мужчинами? Подойдет ли женатый мужчина для понимания (вспоминания), что такое мужчина и в чем радость общения?

/4. Молодость не бесконечна, к чему эти игрища, разовые романы или временные? Ищи постоянного/

А постоянные, это какой-то определенный тип мужчин или это определенное качество отношений или любой мужчина будет постоянным при определенных отношениях?

Уже появилось небольшое Summary. Признаки подходящего мужчины:

- С ним должно быть комфортно и он не задевает своим поведением ваши ахиллесовы пяты.

- Тот, который нравится, которому нравишься, которого хочешь (взаимно) и с которым хорошо вместе.

Булавкина К

А кто автор стихотворения?

Kamillochka

/Вы много написали о типах мужчин, однако ни слова о своих собственных целях./

Познакомится с мужчинами поближе, обогатить свою жизнь новым, желательно ПОЗИТИВНЫМ опытом.

M2

/Мужчин много теоретически. А практически у каждой девушки определенный круг поклонников, который сужается за счет ее собственных предпочтений. /

У меня нет круга поклонников. Вот я пока пытаюсь понять, какого типа мужчины мне потенциально могли бы подойти. В какой-то мере хочется застраховаться от ошибок.

Ксения, спасибо за практические рекомендации

Шерон Стоун

/А автор абсолютно все хочет только головой... гениталии в расчет не берутся при выборе объекта и выборе модели поведения... так что - вряд ли.../

Если я буду пользоваться чувствами, они меня обязательно обманут. Кроме того, на данный момент они говорят, что мне лучше сидеть тихонечко и не пытаться что-то в жизни менять. Поэтому мне нужны четкие критерии выбора. А если все получится, тогда я смогу больше доверять себе, потому что у меня будет собственный опыт, будет на что ориентироваться.

Серверный Ветер

/а в какое время надо уложиться? /

Время не важно, важна цель - сделать свою жизнь богаче, в идеальном варианте - найти место для мужчины в своей жизни.

У меня нет круга поклонников. Вот я пока пытаюсь понять, какого типа мужчины мне потенциально могли бы подойти. В какой-то мере хочется застраховаться от ошибок.

а почему нету поклонников, почитателей, приятелей? Для начала следует ими всеми обзавестись.. с одним пиво пить, со вторым Достоевского обсуждать, с третьим целоваться при Луне, с четвертым иметь отношения "для сексу". Такой вот набросок мужского окружения + коллеги мужеского полу. Окружив себя приятными и необременительными мужчинами, думаем, смотрим, сравниваем, анализируем и выбираем.

Так не бывает...

Это развод от авторов Лизы под Зонтом...

Однозначно...

Шерон Стоун,

А чего именно не бывает? Что нет поклонников? Или что?

Конечно, очень сложно описать себя адекватно, во всех нюансах. Но мне кажется, это вообще невозможно при виртуальном общении.

"Это такая глубинно --подсознательная вещь."

Глубинно? - пожалуй да, "под кожу" и сантиметров эдак на 10-20, кому как повезёт

Подсознательно? - пожалуй нет, до "сознания" от той точки как минимум ещё 70-80 см . Ближайшими "узловыми пунктами" будут; м. пузырь, желудок, лёгкие, сердце...

Мираж

/а почему нету поклонников, почитателей, приятелей? Для начала следует ими всеми обзавестись.. с одним пиво пить, со вторым Достоевского обсуждать, с третьим целоваться при Луне, с четвертым иметь отношения "для сексу". Такой вот набросок мужского окружения + коллеги мужеского полу. Окружив себя приятными и необременительными мужчинами, думаем, смотрим, сравниваем, анализируем и выбираем./

То есть лучше для начала организовать общение с несколькими мужчинами, а не с одним?

То есть лучше для начала организовать общение с несколькими мужчинами, а не с одним?

Естественно, если Вы будете перебирать по одному это же сколько времени понадобится, а так 7 дней в неделе, многое можно успеть.

Назад
Сверху