как выгнать Герпес с губы?

• Автор темы Автор темы Эсуами
  • Теги Теги
    герпес
Даже при использовании медикаментов ( таблетки и мазь), свой срок болячка должна "отболеть" - а это дней 6-7....

да уж..за день от этой ерунды не избавишься,это уж точно.Надо сразу принимать меры,как только герпес появляется.Я это чувствую,поскольку губы начинают чесаться слегка и появляется покраснение.Я сразу до появления пузырьков начинаю мазать Ацикловиром.Но как мне сказал врач,лучше все в комплексе,потому что мазью только замазываем внешние проявления,лучше еще пропить таблетки соответствующие.

Может уже и писали....ушной серой смазывать сразу как почувствуете что начинается......

Мне подруга посоветовала "народные методы" как предупредить рост герпеса в начальном этапе его появления:

1. как только почувствуете что герпес собирается вылезти смажте губу зубной пастой

2. дайте собаке или кошке облизать ваши губы (для небрезгливых)

За советы не ручаюсь (сама не пробывала ) но может кому поможет.

намазаться теперь всем, что здесь понасоветовали сразу и никакой герпес уже никода будет не страшен

Да, только нужно, чтоб собака была уличная , такая , что по помойкам шастает. Тогда эффект лучше.Ни в коем случае не домашняя!

Лучше , пойти на пустырь с мусором, такой как в фильме"Собачье сердце", перед тем, как профессор его нашел. Пса , в смысле. Купить колбасы " Краковской" и выманить дворнягу.Когда нажрется- подставить свою харю.Пусть лижет.

У меня герпес выскакивае почти каждый месяц.Скажите,это может быть признаком чего-то еще?Я знаю,что герпес идет парралельно ослабленному иммунитету.Я просто хочу узнать:он может выскакивать от того,что есть еще какая-то зараза в организме?

А мне не помогает ни ацикловир, ни зовиракс..зато отлично справляется с простудой...буквально за сутки, если сразу принять меры виворакс!

цикловир непатентованное название зовиракса, помогает остановить распространение. т. к. герпес это вирус, то однажды заболевшие живут с ним всю жизнь. проявляется не только после переохлаждения, но и вследствии перегрева или стресса.

если хотите реже встречаться с этой проблемой пропивайте раз в год зовиракс в таблетках или прокалывайте ридостин. если вирус герпеса не лечить, он может перетекать в опоясывающий или генитальный.

и забудте словосочетание "простуда на губах"

Anonymous написал(а):
цикловир непатентованное название зовиракса,

да, все так говорят.

Только есть одно "НЕОБЪЯСНИМОЕ" "но". От этого долбаного ацикловира толку нет вообще(!!!!!), а зовиракс шикарно помогает.

Это не только мой опыт, но и многих моих знакомых.

Ацикловир - в отстой!

Могу выссказать кое-какую мысль по этому поводу. Наверняка все слышали про Дефлюкан и его разновидности. Мне объясняли как то, что разница все таки есть. Дефлюкан оригинальное средство первое и запатентованое, остальные лишь купили формулу (как и с зовираксом, я полагаю). Но формулой все таки не всегда все исчерпывается.

Пирог с одними и теми же составляющими и пропорциями можно, например, недопечь...

Это мои домыслы о разнице зовиракса и ацикловира. Но РАЗНИЦА в их дествии - это не домыслы.

manana1 написал(а):
Anonymous написал(а):
цикловир непатентованное название зовиракса,

да, все так говорят.

Только есть одно "НЕОБЪЯСНИМОЕ" "но". От этого долбаного ацикловира толку нет вообще(!!!!!), а зовиракс шикарно помогает.

Это не только мой опыт, но и многих моих знакомых.

Ацикловир - в отстой!

Могу выссказать кое-какую мысль по этому поводу. Наверняка все слышали про Дефлюкан и его разновидности. Мне объясняли как то, что разница все таки есть. Дефлюкан оригинальное средство первое и запатентованое, остальные лишь купили формулу (как и с зовираксом, я полагаю). Но формулой все таки не всегда все исчерпывается.

Пирог с одними и теми же составляющими и пропорциями можно, например, недопечь...

Это мои домыслы о разнице зовиракса и ацикловира. Но РАЗНИЦА в их дествии - это не домыслы.

Ой, блин.

Дифлюкан когда только появился был ОРИГИНАЛЬНЫМ лекарством, когда срок патента закончился, появились ГЕНЕРИЧЕСКИЕ препараты. При этом Пфайзер, производящий Дифлюкан так же теперь может вносить изменение в таблеточный "дизайн".

Ацикловир - это действующее вещствто "Зовиракса", "Ацика", "Ацикловира-(название конкретнойфирмы)". Поэтому говорить, что ацикловир якобы отстой - это то же самое, что сказать - все автомобили - ацтой, а вот Мерс, это дааа.

Назад
Сверху