как выгнать Герпес с губы?

• Автор темы Автор темы Эсуами
  • Теги Теги
    герпес
У меня долгое время(больше месяца без перерыва) тоже выскакивал герпес. Чем я только не мазала - все вышеперечисленное переиспользовала. Эффекта - ноль. Не выдержав, пошла к врачу. Она сказала, что без лечения иммунитета я не обойдусь. Попила курс РИБОМУНИЛа и, тьфу-тьфу, больше года никакого герпеса. Да и почти не простужаюсь.

Agonie написал(а):
У меня долгое время(больше месяца без перерыва) тоже выскакивал герпес. Чем я только не мазала - все вышеперечисленное переиспользовала. Эффекта - ноль. Не выдержав, пошла к врачу. Она сказала, что без лечения иммунитета я не обойдусь. Попила курс РИБОМУНИЛа и, тьфу-тьфу, больше года никакого герпеса. Да и почти не простужаюсь.

а что это за рибомунил, уколы, таблетки, капли?-натуральное средство?

Ines/ написал(а):
Да, только нужно, чтоб собака была уличная , такая , что по помойкам шастает. Тогда эффект лучше.Ни в коем случае не домашняя!

Лучше , пойти на пустырь с мусором, такой как в фильме"Собачье сердце", перед тем, как профессор его нашел. Пса , в смысле. Купить колбасы " Краковской" и выманить дворнягу.Когда нажрется- подставить свою харю.Пусть лижет.

DeLux написал(а):
Ацикловир - это действующее вещствто "Зовиракса", "Ацика", "Ацикловира-(название конкретнойфирмы)". Поэтому говорить, что ацикловир якобы отстой - это то же самое, что сказать - все автомобили - ацтой, а вот Мерс, это дааа.

спорить не буду, я полный делитант в этих штуках, говорю, лишь, что сама побовала.

Ацикловир в моем понимаении это то, что дают в тюбиках в аптеке с надписью "Ацикловир". Так вот эта хрень (как в зеленых так и в красных тюбиках) мне (и не только мне) нефига не помогает и даже наоборот.

А нЕчто в тюбике с надписью "Зовиракс" - просто спасение.

superelle написал(а):

\

Это такие таблетки. Хотя еще бывает в пакетиках для приготовления питьевого раствора. Написано : на основе выделенных рибосом.

Agonie написал(а):
superelle написал(а):

\

Это такие таблетки. Хотя еще бывает в пакетиках для приготовления питьевого раствора. Написано : на основе выделенных рибосом.

спасибо, поищу в инете такие

Попробуйте принимать Амиксин по схеме вместе с ацикловиром.

Назад
Сверху