Как выйти замуж? (статья)

Я замужем уже 13лет , всегда обходилась и никогда не нуждалась в помощи свекрови, но как-то наступила черная полоса в наших отношениях с мужем (( так вот свекровь!! Заняла мою сторону, и именно благодаря ей все разрешилось, тьфу-тьфу... Поэтому со свекровью надо дружить

Вам повезло со свекровью. Есть ведь мамочки которым не нравится никакая женщина рядом с сыном, даже самая идеальная.

Легко сказать " надо дружить".
Так делайте вид, что дружите :)

Вам повезло со свекровью. Есть ведь мамочки которым не нравится никакая женщина рядом с сыном, даже самая идеальная.
И что? Не нравится её невестка, но это выбор сына.
Просто улыбаться нужно такой свекрови и кивать головой :).

Именно так! Это в любом случае женщина, давшая жизнь вашему любимому мужу.
И уже хоть за это, но нужно её уважать.

Уважать не уважать (а если сосем не за что?), но оскорблять и игнорировать нельзя, какая бы она не была.
Если уж так случилось, что свекровь не подарок - то видится реже и не спорить, себе же "дороже" выйдет...

А если рядом живут например, или ещё круче живут в одной квартире? :)

Ну так кто виноват в том, что они живут вместе?
Не устраивает такая жизнь, значит пусть молодые ищут пути решения.

Эти пути часто денег стоят и не малых. :) А где денег взять студентам и молодым специалистам?

Моя свекровь с мужем снимали УГОЛ в однокомнатной квартире у какой-то бабки.
И ничего! И любовь сохранили и на квартиру со временем заработали.
А не нравится так жить, так пусть молча живут у свекрови с благодарностью, что оно не имеет ничего против.

Просто сейчас наверное никто не согласиться угол снимать... Да и не сдаст никто площадь меньше комнаты... Может молодым просто денег жалко на это.

Ну так если не хотят снимать угол, что же они хотят?
Чтобы свекровь ушла из своей квартиры и стала снимать угол?

У моей коллеги такая ситуация : 1-комнатная кв., она и сын, он недавно женился, стали жить молодые с ней. Не могут ужиться, они до 2-3 смотрят ТВ,комп. ,а она ложится спать рано, они еще и детей планируют очень активно, бедной матери деться некуда... А снимать квартиру не хотят, не зарабатывают.

А как же они детей планируют в одной комнате с мамой?
Или маму на кухню выселили?

У моей коллеги такая ситуация : 1-комнатная кв., она и сын, он недавно женился, стали жить молодые с ней. Не могут ужиться, они до 2-3 смотрят ТВ,комп. ,а она ложится спать рано, они еще и детей планируют очень активно, бедной матери деться некуда... А снимать квартиру не хотят, не зарабатывают.
Что значит деться не куда?Это же ведь её квартира? А эти двое просто бесцеремонные нахлебники, которые не уважают пожилого человека.

Назад
Сверху