Как выйти замуж? (статья)

Что значит деться не куда?Это же ведь её квартира? А эти двое просто бесцеремонные нахлебники, которые не уважают пожилого человека.

Нахлебники, сели матери на шею! Только закончили институт, толком заработать не умеют, а уже поженились

Действительно. Некоторые в 43 первый раз рожают. А мне почему то представилась беспомощная старушка, так вы её описали :)

Действительно. Некоторые в 43 первый раз рожают. А мне почему то представилась беспомощная старушка, так вы её описали :)

Нет, она не старушка,еще молодая женщина. Мы шутим, что ей нужно найти себе молодого мужа и утереть всем нос:D

Последнее редактирование:
Вот именно так и надо сделать, что бы было кому маму защищать. А то расслабились там совсем. И кушают они наверное всё вкусненькое , мамой приготовленное.

Вот именно так и надо сделать, что бы было кому маму защищать. А то расслабились там совсем. И кушают они наверное всё вкусненькое , мамой приготовленное.

Невестка готовит и уборкой занимается сама, она после института на работу не может устроиться до сих пор.

Вот свекровь и переживает, что невестка так на работу и не устроится, а сразу в декрет пойдет..

Бедные мужчины, на них же открыта охота! Какие-то планы по их покорению, стратегии. Почему вы так зацикливаетесь? Не зовут замуж значит не ваше это

Бедные мужчины, на них же открыта охота! Какие-то планы по их покорению, стратегии. Почему вы так зацикливаетесь? Не зовут замуж значит не ваше это

А это природа так задумала!! Мужчин мало, женщин много, а одиноких сколько!!!

да вроде бы же последнее время соотношения мужчин и женщин выровнялось или нет? Я особо не охотилась, но чтобы увеличить свои шансы зарегистрировалась и правильно сделала, мужа здесь и нашла

Какие-то подростковые развлекаловки))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху