- Активность
- 260
Если следовать этому принципу - век замуж не выйдешь![]()
Есть еще одна русская пословица - счастье и за печкой найдёт.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если следовать этому принципу - век замуж не выйдешь![]()
Есть еще одна русская пословица - счастье и за печкой найдёт.![]()
Что-то все русские народные пословицы, учат нас пассивно ждать у моря погоды![]()
Как суждено так и будет
Судьбе тоже нужно помогать, двигая её в нужном направлении.
Это к сожалению правда... отсюда вывод - не спешите девки замуж.Точно! Не возьмёшь судьбу в свои руки, кто нибудь подсуетится и и возьмёт её в свои, и не всегда эти руки честные и порядочные.
Это к сожалению правда... отсюда вывод - не спешите девки замуж.
Да. Как сказала одна моя подруга. Он думает, что я за ним, как за каменной стеной, а я за ним как за глухим забором.
Да. Как сказала одна моя подруга. Он думает, что я за ним, как за каменной стеной, а я за ним как за глухим забором.
Некоторым вообще замуж не нужно, им и так хорошо, но они это понимают, когда уже глубоко замужем
Точно! Не возьмёшь судьбу в свои руки, кто нибудь подсуетится и и возьмёт её в свои, и не всегда эти руки честные и порядочные.
И это правда. Сколько раз в этом убеждаюсь.Как суждено так и будет
И это правда. Сколько раз в этом убеждаюсь.
А как же собственная инициатива? Зачем искать предлог для себя, чтобы ничего не делать?
Я понимаю, почему свахи до сих пор популярны. Некоторым людям просто смелости не хвататет.