Как выйти замуж?

• Автор темы Автор темы Waltasar
<но я от брака хочу получить спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. >

Н-да.

Нет ничего печальнее разбитых детских надежд.

такие темы появляются периодически - как только с главной страницы тема уходит, появляется новая с таким же названием

По-моему я начинаю хотеть замуж....

Хочу замуж за индуса (а вдруг?)

"из своего круга"

Сожительство => ... хочу замуж! (моя тема))))

замуж хочу

Как выйти замуж?

хочу выйти замуж

еще?

, мне бы все-таки хотелось услышать мнение насчет темы разговора, а не насчет "состоявшейся женщины" : )))

Вот, допустим, есть мужчина. Любовь - морковь, все дела : )) Живем вместе, все замечательно и такое ощущение, что жениться ему и ни к чему. Так как же его подтолкнуть к такому нужному для меня решению?

Вот что выделила я для себя из все предыдущих сообщений:

1. ходить на свидания с другими и говорить, что брак пложит этому конец : ))

2. проявлять незаинтересованность в браке

3. надо, чтоб мущщина любил даму (слабо верится, что он ее тут же в ЗАГЗ потащит) ; )))

"Нет ничего печальнее разбитых детских надежд"

всё не так плохо : )) Верней плохо, но не у всех и не всегда ; )))

А я чета так замуж захотела, просто до трясунчика! Мозг отказываеца принимать доводы о том, что это "не главное". Возникает агрессия. Мне явно надо срочно замуж.

Я где-то читала, что мужчина с первых дней знакомства знает хочет ли он видеть эту женщину своей женой или нет. Дальше это чувство или усиливается, или исчезает...

Почитайте книжку, если кандидата нет. Если есть... намекните ему

Я где-то читала, что мужчина с первых дней знакомства знает хочет ли он видеть эту женщину своей женой или нет. Дальше это чувство или усиливается, или исчезает...
В принципе с женщинами так же. Проверено.

А бывает мужчина может и видит в тебе будущую жену, но пока он будет готов к барку, пока будет думать,ты уже другого найдёшь.

Печальная проза жизни. Большинство МЧ " не готовы" вплоть лет до 40-ка.

А бывает мужчина может и видит в тебе будущую жену, но пока он будет готов к барку, пока будет думать,ты уже другого найдёшь.
Если слишком долго думает, то может не так ты ему и нужна, и не любит он тебя?...

Назад
Сверху