- Активность
- 250
И женщина тоже, а то если будет чересчур скромная то можно столько шансов в жизни упустить.А я бы напряглась, если любимый человек, не рыба не мясо. Мужчина должен действовать решительно!

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И женщина тоже, а то если будет чересчур скромная то можно столько шансов в жизни упустить.А я бы напряглась, если любимый человек, не рыба не мясо. Мужчина должен действовать решительно!
Я бы с формулировала скорее " за кого" выходить замуж![]()
А я бы сказала " когда". Всему своё время, и у каждого оно своё.Я бы с формулировала скорее " за кого" выходить замуж![]()
А я бы сказала " когда". Всему своё время, и у каждого оно своё.
Раньше вообще этим вопросом не задавались особо. Родители выбирали и женихов, и невест![]()
Не вижу особого повода для радости.... Даже не знаю как я жила бы в те времена .
Ну иногда такие браки вполне себе по любви получались, и были счастливыми.
Брак Николая Второго, например, был вполне себе династическим. Но счастливым.Интересная мысль. Но я таких примеров не знаю.
Брак Николая Второго, например, был вполне себе династическим. Но счастливым.
Мне бы хотелось примеров из " простого" народа![]()
Мою прабабку тоже по "договорённости" замуж выдавали. Только не был брак счастливым совсем. Она из бедной семьи была и надо было девочку куда то присторить, вот и всё.
В смысле "как"? Нет нут наверное стандартной формулы. У жизни масса сценариев на это счёт![]()
Да, когда зацикливаешься на чём-либо ничего не получается и не сростаются нормальные отношения.Быстрее и удачнее всех выходят замуж те, кто вообще не мучает себя подобными вопросами![]()