Как вылечить моего котика?

• Автор темы Автор темы Дан
У меня была зверюга как на картинке внизу (помесь камышового и сибирского), Макаром звали. Он днем в квартире отсыпался, а ночами гулял. Улучшил генофонд всего микрорайона и зашугал всех местных дворняг. Правда умер в 1,5 года, в рассвете сил...

Человек тоже хищник, причем самый опасный. А насчет всеядности - медведи тоже едят и растительную и животную пищу. Они кто - хищники или человеки?

А что же делает человека человеком? Чем мы отличаемся от животных? Мы даже хуже их
Так все-таки, хищник должен есть только мясо (желательно с кровью) или можно есть все?

Наверное, стоит завести новую животину .. должно помочь в ситуации. Может, не сразу, но стоит.

Кошечкам и не кастрированным котикам это не вредит в умеренных количествах, что даже и полезно.

А как насчет кошек ( не котов ), которые desexed ? Или это различие относится лишь к котам ?

Вообще, если сухие "категорически нельзя", то можно ли считать банки какой-то альтернативой ?

У моего кота тоже была мочекаменная болезнь, пришлось делать операцию((
Очень переживала и волновалась, котик потом долго "отдоходил", был совсем не таким активным, как раньше, много спал, ел меньше.... Но спустя 1.5 месяца всё наладилось, я была очень рада. Сейчас резвится, как и ранее)

девочки подскажите у кота 2 день в кале кровь((
не тошнит его, но чувствуется, что не такой активный как обычно... что с ним такое может быть?(

Очень переживала и волновалась, котик потом долго "отдоходил", был совсем не таким активным, как раньше, много спал, ел меньше.... Но спустя 1.5 месяца всё наладилось, я была очень рада. Сейчас резвится, как и ранее)

Мы Масе тоже делали. Жива, 8й годик в 2022 будет

Причины МКБ у котов:
  • Неправильное питание: преобладание в рационе сухих кормов низкого качества, недостаток воды.
  • Генетическая предрасположенность: некоторые породы котов (например, персидские, сиамские) более склонны к МКБ.
  • Инфекции мочевыводящих путей: могут способствовать образованию камней.
  • Ожирение: лишний вес увеличивает нагрузку на почки и мочевой пузырь.
  • Малоподвижный образ жизни: замедляет обмен веществ и способствует образованию камней.
  • Стресс: может негативно влиять на работу мочевыделительной системы.

Назад
Сверху