Как вылечить сына от алкоголизма. Пьет 7 лет. Каждый день пьяный, может 2- ...

Но меня спасла РПЦ. Я стал посещать храм,исповедовался и прищался. Таким способом смог освободиться от зеленого змия. 19 лет непью и не тянет. Так что у каждого своя история.
Хорошая у вас история, очень положительная, а главное с хорошим концом.
А вы не пробовали себя в психологии?
Может смогли бы помочь тем, кто не может себя найти в жизни?

Пока сам непоймет никак не донесешь. А состояние действительно плачевное.

Так ему некогда думать о себе и жизни, он постоянно пьяный.
Ворует на бутылку, если матери удается закрыть его дома дебоширит и выбрасывает все из окон..

Может быть, но что сейчас можно изменить и как?
Получается нужно просто дать ему спокойно себя убивать дальше...

Хорошая у вас история, очень положительная, а главное с хорошим концом.
А вы не пробовали себя в психологии?
Может смогли бы помочь тем, кто не может себя найти в жизни?

Не пробовал. У меня знания в области психологии есть,а вот практики никакой. А вообще моя детская мечта была стать психиатром-сексологом.

Может быть, но что сейчас можно изменить и как?
Получается нужно просто дать ему спокойно себя убивать дальше...

Изменить можно, если найти причину запоя. Она может быть банальна и даже на первый взгляд нелепа. Согласно учению доктора Фрейда ее надо искать в сексуальности, а вернее в переживаниях раннего детства, а может быть какой нибудь травмы.

А мне кажется, что у вас получилось бы :)

А вообще моя детская мечта была стать психиатром-сексологом.
Ничего себе! А с какого же возраста вы об этом мечтали?
Я в школе и не знала о такой профессии.

Изменить можно, если найти причину запоя.
Да пытались искать...
В принципе в школе был как все, были друзья, встречался с девочками, правда серьезных отношений не было. А потом не захотел учиться после школы.
Не хочешь, не надо. Пошел работать - делал ремонты с другом. А потом все чаще стал приходить выпившим, пока не потерял работу и не спился окончательно...

А мне кажется, что у вас получилось бы :)

Ничего себе! А с какого же возраста вы об этом мечтали?
Я в школе и не знала о такой профессии.

С первого класса,т.е с 7 лет. Я быстро научился читать. Часто ходил в читальный зал. Вот и попалась мне книжка с названием "сексология". Так меня заинтересовала эта специальность. Но. Как то наша учительница спросила нас: кем хотите стаь когда вырастите? Когда дошла очередь до меня,я ответил,что хочу стать сексологом-психиатром. На уши была поднята вся школа. Вызвали даже милиционера. За такую профессию мення хотели поставить на учет в детскую комнату милиции. Допрос был очень пристрастен. Книга из библиотеки была изъята и уничтожена, библиотеркаршу уволили а меня дома жестко наказали. Родители сильно поругались. Мать обвиняла отца в том что он плохо воспитывал меня, а отец мать. Меня за это сильно выпорали-так что объуренировался. После этого стала развиваться раздражитетельнось, стал агрессивен. Появился энурез, которым я страдал 7лет. В школе была устроена гражданская казнь. Сначала учительница прочитала мораль,мол нет никакого секса и всех нас нашли в капусте, а потом она приказала моим однокласникам чтобы они плевали мне в лицо и объявили байкот. Хоть и успеваемость была хорошая меня не принимали в пионеры. Не жизнь а ад. Все переменилось через год, когда я увлёкся фотографией, а затем электронникой. Но в глубине души до сих пор живет врач психиатр-сексолог. Может быть Вам знакомо такое чувство как не в своей тарелке, когда приходишь на работу. А мне оно не то что знакомо, а близко. Именно так я чувствую себя сейчас. Но увы, время ушло. Я не держу ни на кого зла, ведь время было такое.

Да пытались искать...
В принципе в школе был как все, были друзья, встречался с девочками, правда серьезных отношений не было. А потом не захотел учиться после школы.
Не хочешь, не надо. Пошел работать - делал ремонты с другом. А потом все чаще стал приходить выпившим, пока не потерял работу и не спился окончательно...
И все таки ищите женщину, как говорят французы. Мне кажется у него безответная любовь.

а потом она приказала моим однокласникам чтобы они плевали мне в лицо и объявили байкот.
Жесть!!! Других слов больше нет...
А вы не вернулись потом в школу после её окончания, чтобы напомнить этому учителю, как он поступил с вами?
Я бы вернулась....

И все таки ищите женщину, как говорят французы. Мне кажется у него безответная любовь.

А что толку? Если это так, то эта женщина вряд ли ответит ему взаимностью.
Особенно теперь, когда он стал алкоголиком.

Жесть!!! Других слов больше нет...
А вы не вернулись потом в школу после её окончания, чтобы напомнить этому учителю, как он поступил с вами?
Я бы вернулась....
Этот учитель умерла,когда мы перешли из начальной школы в среднюю. Как помню от сердечного приступа. Она была заядлой коммунисткой,а тайком читала"отче наш", да ещё осиняла себя крестным знамением. Вот за этим делом и приловила ее директрисса, тоже кстати отпетая коммунистка. Вот и не выдержало сердце то. До больницы довезли, там и скончалась. Директрисса была еще тот фрукт, доносы строчить умела. Как Пасха всех учителей на уши, чтобы те на кладбище дежурили. Когда ее на пенсию провожали это был праздник для всех. Радовались не только учителя но и дети. Она могла и руку на ребенка поднять-просто так, без всякой причины.

Вот и попалась мне книжка с названием "сексология". Так меня заинтересовала эта специальность.
Да уж...
Даже если предположить, что секс был под запретом, то в чем был виноват ребенок?
Вы ведь просто прочитали книжку в библиотеке... Нет слов!

Ну там целая программа, если правильно помню, называется «Решение». Сначала лечение, потом реабилитация. Он три месяца провел там, вышел другим человеком!
Дайте пожалуйста контакты этой клиники. Соседям нужен хороший реабилитационный центр. Может позвонят и что нибудь решат с сыном.

Назад
Сверху