Как вылечить сына от алкоголизма. Пьет 7 лет. Каждый день пьяный, может 2- ...

Ничего себе! Впервые такое слышу...
У меня такого не было вообще, никогда не хотелось быть мальчиком...

Вы меня не поняли. Это на подсознательном уровне. Есть такая замечательна книга З. Фрейд "Анализ фобии пятилетнего мальчика", насчет девочек-немогу быстро сказать, помню в названии есть имя Дора. Неразрешенный комплекс кастрации может дать о себе знать в взрослом возрасте. Таким людям постоянно невезет в жизни и кстати, он может стать причиной алкоголизма. Так же может отразиться на супружеских отношениях. Победить его в взрослом возрасте тяжелее чем в детсве. У меня лично этот комплекс проявляется в страхе перед эректильной дизфункции-она для меня страшнее смерти. Я смерти не боюсь так как этой болезни. Вот и доставляю кучу проблем урологам, психологам,психоаналитикам. Перемены к лучшему есть конечно. У меня настрой один-победа над недугом.

Ничего себе! Впервые такое слышу...
У меня такого не было вообще, никогда не хотелось быть мальчиком...

И я о таком комплексе никогда не слышала! Короче, Фрейду еще писать и писать о наших "зехерах":idea:

И я о таком комплексе никогда не слышала! Короче, Фрейду еще писать и писать о наших "зехерах":idea:

Тогда Вам надо Фрейда читать. Душа человека очень загадочна. Быть может существует ещё куча неизвестных комплексов,которые предстоит открыть.

Знаете, какой синдром у всех студентов-медиков? Они каждый раз изучая следующую новую болезнь, все симптомы находят у себя)) Ну, его этого Фрейда:wave:

И мне что-то расхотелось его читать? :)
А то окажется, что мне еще работать над собой и работать!
А так не хочется :)

Каждому своё. Мне лично очень нравится работать над собой. У каждого свой выбор. Но все равно, огромное спасибо за общение в этой теме.

Вы знаете, времени свободного нет совсем.
Работа, кухня, уборка, дети, муж...
Это сейчас занимает все время. А для работы над собой же не 5 минут нужно...

Я тут больше года назад писала про своего муженька. Совет просила , ну напомню:
пьяница- дебошир. Ну вообщем, за это время у меня многое произошло. Я тогда про препараты отвращающие спрашивала, колме и тд. Ну вообщем попробовала я и это.Ну что? Плохо было. Несколько раз наливала ему тайком. Ну После он конечно пить не бросил, но призадумался о смерти. Начали мы лечиться и до сегоднешнего дня . То в клинике , и дома. Короче после этого к врачу он обратился. Не знаю , насколько это поможет, но считаю это своей победой! и ДОМА СТАЛО СПОКОЙНЕЕ. А это хорошо !

пьяница- дебошир. Ну вообщем, за это время у меня многое произошло. Я тогда про препараты отвращающие спрашивала, колме и тд. Ну вообщем попробовала я и это.Ну что? Плохо было. Несколько раз наливала ему тайком. Ну После он конечно пить не бросил, но призадумался о смерти. Начали мы лечиться и до сегоднешнего дня . То в клинике , и дома. Короче после этого к врачу он обратился. Не знаю , насколько это поможет, но считаю это своей победой! и ДОМА СТАЛО СПОКОЙНЕЕ. А это хорошо !
Если обратился к врачу значит есть шанс на выздоровление, главное чтобы желание лечится не прошло.

А сколько лет Ваш муж пьет?

Да, самое главное, это любовь и поддержка близких и большое желание самого алкоголика изменить свою жизнь.

Согласен, особенно со стороны второй половинки. Ведь зачастую мужью бухают именно из-за таких разногласий. Немалую роль играет и общество.

Если муж начинает пить из-за поведения жены или её отношения к нему, то тут вряд ли она будет бороться за его выздоровление :(

Если муж начинает пить из-за поведения жены или её отношения к нему, то тут вряд ли она будет бороться за его выздоровление :(
Ну почему же, многие понимают, даже меняются. Надо только вовремя открыть им глаза на происходящее.

Всем привет! У моего мужа в ход пошли теперь спайсы. финансирование я перекрыла полностью три дня выбивал из меня 1000 руб. и плакал, переходя на дикий хохот, и угрожал, кидал стулья, пытался разбить технику. не дала. угрожал повеситься, потом кричал что его убьют, я тупая, не понимаю какие у него проблемы. не дала. реагировать стала без страха, спокойно. Я стала видеть болезнь. а под ним своего мужа. агрессия дико возросла у него. Собрал документы ехать в реабилитационный центр, и все никак не уедет. собрал сам, я не настаивала. ему сказала, мне все равно, что с тобой будет дальше. поговорила наконец открыто с дочерью. слово "наркоман" теперь между нами не табу, она все знает. знает, что отец болен. знает, что развод не означает что мы предатели. ему нужно дать найти дно. по сих пор я ему мешала это сделать. 5 дней назад перерыл всю квартиру, нашел ключи от машины, машину украл. вынес из дома копилку, у нас она большая была, в ней было около 10 000 руб. выбрал все крупные деньги и унес. унес свою норковую шапку. процесс выноса вещей из дома пошел. его нет уже 5 дней. дверь входную поменяла. в ГАИ съездила. Я посидела подумала, связалась с центром «Решение», в Ростове. у них есть услуга сопровождения больного, причем бесплатная. на зону отправлять его не хочу. ничего хорошего она не даст. связалась с его семьей. сказала им, либо участвуйте материально, если уж папа решил бортануть его с наследством, квартира и машина ушли брату младшему, пусть раскошелится на лечение сына, думаю это справедливо будет. если отец считает лучшим выходом зону, пусть приезжает и сажает его САМ, лично. жду звонка от свекра вечером.

Всем привет! У моего мужа в ход пошли теперь спайсы. финансирование я перекрыла полностью три дня выбивал из меня 1000 руб. и плакал, переходя на дикий хохот, и угрожал, кидал стулья, пытался разбить технику. не дала. угрожал повеситься, потом кричал что его убьют, я тупая, не понимаю какие у него проблемы. не дала. реагировать стала без страха, спокойно. Я стала видеть болезнь. а под ним своего мужа. агрессия дико возросла у него. Собрал документы ехать в реабилитационный центр, и все никак не уедет. собрал сам, я не настаивала. ему сказала, мне все равно, что с тобой будет дальше. поговорила наконец открыто с дочерью. слово "наркоман" теперь между нами не табу, она все знает. знает, что отец болен. знает, что развод не означает что мы предатели. ему нужно дать найти дно. по сих пор я ему мешала это сделать. 5 дней назад перерыл всю квартиру, нашел ключи от машины, машину украл. вынес из дома копилку, у нас она большая была, в ней было около 10 000 руб. выбрал все крупные деньги и унес. унес свою норковую шапку. процесс выноса вещей из дома пошел. его нет уже 5 дней. дверь входную поменяла. в ГАИ съездила. Я посидела подумала, связалась с центром «Решение», в Ростове. у них есть услуга сопровождения больного, причем бесплатная. на зону отправлять его не хочу. ничего хорошего она не даст. связалась с его семьей. сказала им, либо участвуйте материально, если уж папа решил бортануть его с наследством, квартира и машина ушли брату младшему, пусть раскошелится на лечение сына, думаю это справедливо будет. если отец считает лучшим выходом зону, пусть приезжает и сажает его САМ, лично. жду звонка от свекра вечером.
Буйные наркоманы опасные!! Он же вас и прибить может, не дай Бог((

Назад
Сверху