Как вылечить сына от алкоголизма. Пьет 7 лет. Каждый день пьяный, может 2- ...

Так его же дома нет, толку от того, что семья примет решение лечить его или сажать.
Сначала найти его нужно и если он во вменяемом состоянии, то выяснять хочет он лечиться или нет.

Так его же дома нет, толку от того, что семья примет решение лечить его или сажать.
Сначала найти его нужно и если он во вменяемом состоянии, то выяснять хочет он лечиться или нет.

Сажать, конечно не надо. А вот ультиматум предъявить не помешало бы: семья или наркотики. Но для этого его надо найти.

У него куча родственников - жена, дети, родители, брат.
Просто нужно приложить усилия.

Сажать, конечно не надо. А вот ультиматум предъявить не помешало бы: семья или наркотики. Но для этого его надо найти.

Какой ультиматум можно наркоману предъявить? Они же не адекватные, не слышат и не видят ничего.

Какой ультиматум можно наркоману предъявить? Они же не адекватные, не слышат и не видят ничего.

Но это как сказать. Может быть его уже в живых нет и помогать некому. Со слов девушки его нет 5 дней. Если спайсы употребляет-врятли долго проживет. Они быстро отправляют на тот свет. Эта дрянь похлеще героина и кокса будет.

Но это как сказать. Может быть его уже в живых нет и помогать некому. Со слов девушки его нет 5 дней. Если спайсы употребляет-врятли долго проживет. Они быстро отправляют на тот свет. Эта дрянь похлеще героина и кокса будет.

Что такое спайсы я незнаю, но понимаю что это уже не человек, а больной псих. Бедная его семья((

Ну так у него же бывают периоды просветления? Он же не может постоянно быть под влиянием наркотиков. В конце концов решение о лечении принять должен он сам.

Ну так у него же бывают периоды просветления? Он же не может постоянно быть под влиянием наркотиков. В конце концов решение о лечении принять должен он сам.

Согласен, бывают. Только вот вопрос: жив ли парень или нет. Если жив, то решать ему самому: с наркотиками или без.

Думаю, что жив. Если бы что-то случилось, то давно бы уже оповестили семью.
Но автор молчит давненько уже, может нашли парня?

Все может быть. Может в наркодиспанцере. Раз из дому ушел, то попасть туда огромная вероятность. Спайсы всё-таки набирают оборот. Эта гадость похлеще кокса. Что интересно-все в рамках закона. Одну курительную смесь запретят-появляется новая.

Для меня вообще многие вещи нонсенс. Да в глубокой молодости курила и вино пила в компаниях в приличных количествах, но от предлагаемых наркотиков всегда отказывалась жестко и категорично! А покурить часто предлагали, правда названия не знаю.

ОТ много зависит! Разв от родителей не зависит? А от того, как много вы читали в детстве, занимались ли спортом.
Да и о самих наркотиках нужно все знать, чтобы правильные выводы сделать.

Да, завчит от много. Насчет спортсменов-здесь вопрос спорный. Они то зачастую попадают в лапы наркотиков и алкоголя.

Назад
Сверху