Как вылечить сына от алкоголизма. Пьет 7 лет. Каждый день пьяный, может 2- ...

Попадают, если жизнь не так сложилась, как мечтали.
Но им проще выйти из этого ужаса, потому что все таки сила воли у них есть.

Чтобы иметь физическую силу и чего-то добиться в спорте без силы воли ни как.
Это я по своим знакомым знаю.

Но некоторые занимаются спортом чтобы стать волевым человеком, но зачастую они оказываются слабоками, имея огромную физическую силу.

Так я о том и пишу, что силу физическую, да еще и огромную разве можно без силы воли натренировать???
Слабак начнет спортом заниматься и при первых же трудностях бросит! И сильный достигнет поставленных целей и станет спортсменом.

Я жена наркомана. Вышла замуж 4 года назад. Родили ребенка, ему уже почти 3. До брака муж немного баловался травкой, но я не думала что это серьезно. Потом нашла у него в кармане пакетик спайса, говорит что травку достать проблематично и курит эту дрянь. Я в ужасе. Взял кредит в банке на 15тыс. потом два по тридцать. Стал тратить деньги на это. Его мать как то пришла ко мне и принесла телефон реабилитационного центра «Решение». Я решила поговорить с мужем и определить его туда. Сначала сопротивлялся, потом уговорила. Прошел там один курс, вроде как одумался. Стал жить как все нормальные люди. В августе у нас еще один курс. Посмотрим что будет дальше. Но говорит вроде что там ему помогают.

Муж употребляет спайсы уже несколько лет. Как же уже надоело видеть эти стеклянные глаза и глупое выражение лица. Я так устала бороться с его зависимостью. Насколько же надо наплевательски относится к своему здоровью, своему будущему, к своему ребенку, семье. Раньше я очень любила его, переживала, часто говорила с ним. Потом появился ребенок, с его появлением, в поведении мужа ничего не изменилось, он стал курить значительно чаще. Так обидно, что эта дрянь может все разрушить в вашей жизни. Я не хочу с ним расставаться, но хочу чтобы он бросил все это и снова стал другим человеком, которого я полюбила. Посоветуйте что делать?

Лечить, что делать. Поймите наркоману сложно осознать что он наркоман, тем более бороться с этим. Я сам через это все прошел. Связался не с той компанией и начал курить, как за травку стали сажать продавцов, мы стали курить спайсы. Я на глазах менялся, бросил работу, сразу оброс долгами. Но моей жизни появилась одна девушка, которая полюбила меня, и смогла мне помочь выбраться из всего этого. Ради нее я согласился на лечение. Она позвонила в центр реабилитации наркозависимых «Решение». За мной приехали и забрали меня туда. Я прошел у них три курса. Постепенно ко мне стали возвращаться мысли здравого человека, я бросил эту дрянь и стал человеком.

Как бы я хотела чтобы мой муж тоже вернулся к нормальной жизни. Готова собрать деньги сколько нужно. Главное его уговорить лечиться. У вас контакты центра не остались?

Алкоголизм - это конечно беда... А уж в подростковом возрасте беда в квадрате... Сочувствую зависимым людям и их семьям.

Бороться с алкоголизмом можно только если сам алкоголик захочет этого, иначе всё бесполезно. Даже если и полечат, он потом сорвётся всё равно.

Шесть лет это не срок. Знаю случаи когда и больше держались, но потом срывались. Хотя, когда алкоголь душит человека, то родственники будут рады даже году. Но я повторю, желание самого алкоголика первостепенно! Иначе всё впустую((.

Назад
Сверху