Как вылечить сына от алкоголизма. Пьет 7 лет. Каждый день пьяный, может 2- ...

Лично мне удалось произвести вывод из затяжного запоя , благодаря медикам из мед центра, которые произвели полное лечение и он уже год не пьет и вернулся к нормальной жизни. Кстати сейчас у них и цена за лечение опустилась до 29 000 рублей.

Последнее редактирование модератором:
Меня бывшая девушка буквально насильно отвела к наркологу. Пролежал в клинике 3 месяца и только-только сейчас жизнь налаживается. На тот момент я потерял всё: хорошую работу, близких друзей, доверие.... И всё из-за двух лет пьянства. Очень благодарен ей сейчас, общаемся до сих пор. Знаю, с алкоголиками бывает очень тяело, но не бросайте ваших близких, надежда на излечение есть..

Скажите, а вы знаете людей, которые навсегда покончили с алкоголизмом? Я читала, что бросить могут многие, но только на время. Обычно до какого-то кризиса (семья, работа, смерть родителя), тут человек срывается на старые способы поиска комфорта.

У зависимых, все отрицательные черты обостряются. Если с этим не работать, не выводить на осознанный уровень, зависимый таким и останется в "чистоте"

Скажите, а вы знаете людей, которые навсегда покончили с алкоголизмом? Я читала, что бросить могут многие, но только на время. Обычно до какого-то кризиса (семья, работа, смерть родителя), тут человек срывается на старые способы поиска комфорта.
Я знаю людей, которые смогли навсегда покончить с алкоголизмом. Отказ от алкоголя часто требует изменения всего образа жизни - круга общения, привычек, способов проведения досуга. Бросить пить навсегда - это возможно, но это требует времени, усилий и поддержки.

Так я о том и пишу, что силу физическую, да еще и огромную разве можно без силы воли натренировать???
Слабак начнет спортом заниматься и при первых же трудностях бросит! И сильный достигнет поставленных целей и станет спортсменом.
именно в спорт нужно отдать алкоголика чтобы направить на путь истинный так как наркология это временное решение

Назад
Сверху