Как вылечить ячмень???

• Автор темы Автор темы RK
Также спасибо, если не дай Бог появится - испробую
Хотя... если гной не выходит при таком способе - то повтор обеспечен
Или нет?

Я, крнечно, не врач, но точно знаю, что желательно избавиться от ячменя еще до того, как появится гной. Если же дело затянулось, то, вероятно, ячмень может появится и еще разок. Кстати, вылечив его однажды, нет никакой гарантии, что больше не появится.

Насчёт пилюнуть - помогает, правда только на ранней стадии, через пару часов ячмень проходил (в детстве была аллергия на сухой корм для аквариумных рыбок), правда мама при этом бормотала какой-то народный заговор, но всё же дело в имхо в пилювке.

Ещё, раз, Всем - спасибо.
Но!.. Уже проблемы нет!! Ура!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!
ВСЕМ - НЕ БОЛЕТЬ И ПОБОЛЬШЕ ДЕНЬГОВ!!!

Как вылечить ячмень?

По части терациклиновой мази скажу, что мне она не очень помогла, я ее родимую с самого начала начал за веко литроми сувать, и соть бы хны поначалу начал сдуваться, а на следующее утро бывший размер стал х2 так что я решил пойти самым биким путем, и просто проткнул его гною было аж фу, зато через пол часа я себя вполне нормально чуствовал, единственное что посоветую (точнее не посоветую) людям что боятся боли не пробовать глаз проткнете тк надо протыкать изнутри с внутреней стороны века, чтоб так сказать шкурку не попортить, всем удачи не болеть, и не подхватывать эту пакасть

короче стопроцентный способ как вылечить его!помогалмне и моим знакомым причем гдето за 10-14 часов все проходило!
1)берется пищевая горчица и перемешивается с кипяченым молоком!
2)выпивается чашка этого (неприятного)напитка!
все!на всякий случай повторить еще раз(выпить через 6 часов еще кружку)!
с тех пор как я выпил такой напиток ...я просто забыл что такое ячмень!

Из детства помню, что при появлении ячменя показывали фигу, плевали и горячее яйцо прикладывали к глазу, забавно это все, но вряд ли помогает) Вообще по себе поняла, что как-только ослабевает иммунитету, так получай гадость на глазу. Главное сразу его лечить, на раннем этапе хорошо помогает Блефарогель, а если затянуть, то уже лучше антибиотики.

Ой как по мне так лечить ячмень лучше всего народными способами. Такими как заговаривать, или что-то вроде такого как в бутылку пивную смотреть и крутить ее при этом!Мне в детстве так лечили.

К врачу советую сходить. Это может быть и не ячмень, а раздражение какое-то. У меня оказалось так, выписали Эмокси-Оптик (аналог эмоксипина, можно поспрашивать в аптеке) и за 2 дня все прошло.

Искренне сочувствую. У моего папы тоже то и дело вскакивает. Думаю, это из-за крови, надо анализ делать.

Назад
Сверху