- Активность
- 46
Запор может быть вызван разными кишечными заболеваниями. Синдром раздраженного кишечника, это одно из заболеваний, которая вызывает запор. В этом случае колофорт хороший вариант. А если запор не от этого?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе двигаться надо больше. Хотя бы по квартире. Если нет возможности часто гулять.Колофорт, питье, супы, это все конечно помогает. Но не нужно забывать о перистальтике кишечника. Больше пеших прогулок улучшает это дело.
Причём, мне кажется, перегружать себя тоже нельзя. От этого только ухудшится ситуация.В принципе двигаться надо больше. Хотя бы по квартире. Если нет возможности часто гулять.
Причём, мне кажется, перегружать себя тоже нельзя. От этого только ухудшится ситуация.
Вот поэтому при больших нагрузках и советуют пить по больше жидкости.
Плюс, это ещё помогает судороги предотвратить. Нужно выпить стакан до занятий, и стакан после.
Мне знакомая говорила, что как раз у профессиональных спортсменов силовиков запоры - частая проблема. Им даже специальную диету назначают.
Вот именно, диету а не таблетки. И потом у спортсменов всегда режим, что способствует нормализации обмена веществ.
Очень часто слабительные используют глупые девочки для похудения, а потом расхлёбывают последствия.