как вылечить

nedug65997

🟢
Активность
2
Добрый день. У меня скорее всего болезнь пейрони, половой член искривлен влево градусов на 20 (при эрекции) Мне 20 лет. Скажите могут ли быть проблемы при занятии сексом? (я девственник) Размер полового члена 15 сантиметров (что не является стандартным, как я считаю). И хотелось бы узнать как можно вылечить эту болезнь (желательно без хирургического вмешательства) и увеличить размер полового члена (тоже без хирургического вмешательства).

Добрый день. У меня скорее всего болезнь пейрони, половой член искривлен влево градусов на 20 (при эрекции) Мне 20 лет. Скажите могут ли быть проблемы при занятии сексом? (я девственник) Размер полового члена 15 сантиметров (что не является стандартным, как я считаю). И хотелось бы узнать как можно вылечить эту болезнь (желательно без хирургического вмешательства) и увеличить размер полового члена (тоже без хирургического вмешательства).

Искривление полового члена могут быть врожденными (из за недоразвития кавернозных тел) или приобретенными. Рекомендую выполнить УЗИ полового члена и обратиться на прием к урологу. Возможно на половой жизни это не скажется. Исправление искривления и увеличение полового члена возможно только хирургическим путем.

Совсем не обязательно, что у Вас именно "болезнь Пейрони"... Только врач, после осмотра и, возможно, УЗИ скажет Вам точно. Искривление на 20 гр. - это не критично и вполне может быть, что половой жизни это мешать не будет. 15 см. при эрекции - это вполне достойный показатель! Не стоит переживать...
С уважением.

Назад
Сверху