Как взять от курорта все возможное?

Эти накладки небольшие и легкие.
Вот вам упаковка их 10 штук на фоне монетки:

615492.jpg

Буду знать как выглядят. Но что-то раньше я не замечала таких нигде. Хотя наверное их можно в любом хоз магазине найти.

А что возможное можно взять? Только выбрать подходящий сезон, хороший отель и взять с собой хорошее настреоние))

А что возможное можно взять? Только выбрать подходящий сезон, хороший отель и взять с собой хорошее настреоние))
Ой не скажите, ехали мы в прекрасный отель, с отличным настрением, но… какой на деле ужас оказался. Нас с маленьким ребенком продержали 5 часов!! До заселения в отель, так при этом ни воды, ни еды…

Ой не скажите, ехали мы в прекрасный отель, с отличным настрением, но… какой на деле ужас оказался. Нас с маленьким ребенком продержали 5 часов!! До заселения в отель, так при этом ни воды, ни еды…

Мне кажется, что за это несет ответвенность туроператор. Во избежание таких вот недоразумений всегда рекомендуют обращаться в проверенное агенство, иначе может быть сюрприз. Я и мои друзья, коллеги пользуются услугами агенства.Если кто из питера - очень рекомендую.

Последнее редактирование модератором:
Чтобы вдоволь отдохнуть, то лучше забыть о телефоне и расслабится. Хорошо еще, когда и денег достаточно, чтобы ни в чем себе не отказывать и больше поездить куда-нибудь поездить на экскурсии.

Что нужно для поездки в Египет и посещения таких курортов как Шарм Эль Шейх? Кто -то может написать отзыв о курортах и отелях Египта. Очень дешевые туры можно приобрести практически на любой курорт Египта, может здесь кто откликнется?
Как взять от курорта все возможное?

Как жаль, что сейчас нельзя в Египет(

Чтобы вдоволь отдохнуть, то лучше забыть о телефоне и расслабится. Хорошо еще, когда и денег достаточно, чтобы ни в чем себе не отказывать и больше поездить куда-нибудь поездить на экскурсии.

Да, а то все вечно в телефонах

На курорте главное погода. Но на это мы влиять не можем.

Ага, атом насмотришься в новостях, как на курортах то там то здесь, туристы травятся разными деликатесами.

Можно снять номер с кухней и себе самостоятельно готовить. Так даже дешевле выйдет. :)

Для меня курорт, это как раз наоборот, спокойный отдых с минимумом людей, я в экстрим не лезу :)

Назад
Сверху