Как я лечил витилиго на Кубе

Активность
8
Все добрый день!
С Витилиго боролся очень давно, так случилось, что испытал в молодости оченьсерьезное эмоциональное потрясение, потерял близких мне людей, как мне кажетсяна этом фоне и появились эти пятна. В начале чуть чуть на руках, а потом ониначали быстро распространяться по всему телу. Перепробовал массу кремов, ламп,ездил в санатории, держал диеты, все это лишь не много помогало, но кардинальноничего не менялось. И как-то раз на приеме у очередного дерматолога в диспансере,видя, что у меня уже опустились руки, сказал, что слышал, что вроде как свитилиго не плохо борются на Кубе. И я сразу же начал искать, хоть какую-тоинформацию про лечение там, и не долго думаю я поехал туда, вот только вернулсяиз Кубы,и спешу поделиться своими эмоциями от поездки и главное результатами.Перед поездкой были большие сомнения, что какой-то там "крем" мнепоможет, так как я их перепробовал огромное количество, как дорогих, так идешевых, как я и писал ранее. И представьте мое удивление, когда пятна началипо чуть-чуть уходить и уходят по сей день, выписали мне препарата на год,который я забрал с собой домой и мажусь им каждый день. Пытался спланироватьпоездку самостоятельно, так как показалось ничего сложного, но в процессе сразуже возникло много нюансов по наличию препарата, переводчику, обмену валюты ипрочее, и я понял что не хочу рисковать и воспользовался услугами компании,которая на этом специализируется и отправила уже очень много людей - smcrussia, они позаботились обо все нюансах, и мне оставалось только пройти лечениеи отдохнуть, и им огромное спасибо за это, так как уберегли меня от многих ненужных трат. Люди на Кубе очень хорошие и доброжелательные, погода чудесная.После поездки осталась масса положительных эмоций. Всем советую пройти тамлечение, и избавиться от этого недуга. Хотел так же всех предупредить, и невестись на сайты мошенников, по продаже препарат из Кубы, потому что как мнесказали в клинике 99% всего этого препарата подделка, так как они официальноничего не поставляют в Россию, и на сколько они знают он не сертифицирован вРоссии, поэтому не стоит доверять им. Хотите реальный результат нужно ехатьтуда, на себе убедился уже. Извините если получилось слишком длинная история.

Интересуются также

Назад
Сверху