Как я вижу , на сообщения доктор не отвечает. Но может кто знает- ответьте....

• Автор темы Автор темы Кира
К

Кира

Как я вижу , на сообщения доктор не отвечает. Но может кто знает- ответьте. Если заниматься сексом без предохранения в опасные дни- беременность обязательно наступает или нет? И вообще- у всех ли длительность опасных и безопасных дней одинакова?

Даже в критические дни, если вы занимаетесь сексом и сперма попадает во влагалище, может наступить беременность. Моя кума именно так и забеременела. Нет, ни у все одинакова длительность опасных и безопасных дней, прроконсультируйтесь по данному вопросу с врачом- гинекологом реально. Здесь я так полагаю некому из специалистов отвечать. Не понятно, зачем тогда ваще этот сайт? Очередная болталка что ли? ?

Уважаемая Кира, полностью согласен с "МАСКА" именно так я и стал счастливым отцом, используйте для предохранения только презервативы и Вы сможете избежать многих неприятностей связанных с гинекологическими заболеваниями а так- же предотвратить нежелательную беременность. Удачи.

Пожалуйста, подскажите, что делать с излишней сексуальностью и повышенным влечением к противоположному полу? Для меня это проблема. Не могу спокойно ходить по улицам, не обращая внимания на девушек или женщин.

Стасу:
Это действительно трагедия. Честный человек в вашем положении должен застрелиться.
Если серьезно, то это какая- то подростковая гиперсексуальность. Заведите постоянную половую партнершу. Или много постоянных половых партнерш. Или много непостоянных половых партнерш.

Стасу:
Это действительно трагедия. Честный человек в вашем положении должен застрелиться.
Если серьезно, то это какая- то подростковая гиперсексуальность. Заведите постоянную половую партнершу. Или много постоянных половых партнерш. Или много непостоянных половых партнерш.

Назад
Сверху