Как его спросить?

• Автор темы Автор темы zizi
И не комплексы это вовсе, а опыт, который говорит о том, что жещина на ровном месте умеет построить проблему и увидеть в отключении мобильника "постельную сцену".

Я примерно в четыре раза опытнее тебя!!!ХАХАХА!!! Смари:

(Делюсь своим опытом)

Мужчина может и вправду отключить мобильник ради "постельной сцены", в дальнейшем для краткости именуемой перепихоном

Мужчина на ровном месте может построить проблему и увидеть в отключении мобильника перепихон своей жены (любовницы, сожительницы)

Женщина может и вправду отключить мобильник ради

перепихона с каким-нить привлекательным казлом.

И мужчины, и женщины могут отключить мобильник в ожидании перепихона или на финишной прямой (ужин при свечах), а самого перепихона может не случицца!

И тп..

ЗЫ. Апять я тебя застукала в теме про неверность. Што-то тут не так...

Это как это Вам удалось в подобной ситуации достичь гармонии и для всех счастья?

Для всех-это я конечно погорячилась..)) А для себя удалось, конечно уже без него. Я вообще-то думала, что и у них там счастье наступит семейное после воссоединения, но...(не виноватая я)...

Думается мне что унего либо проблемы, причем реальные, либо кризис возраста. Будете доставать - перейдете в список проблем если уже не перешли.

Совет - разузнайте у его знакомых, только аккуратно.

Фи! Может - не может, любит - не любит.... Речь не идет о том КТО и ЧТО может. Речь о воспаленном воображении и плодах этого воображения.

Апять я тебя застукала в теме про неверность. Што-то тут не так...

Хорошо, что только застукала, а не застучала. Давай-давай, анализируй.

Фи! Может - не может, любит - не любит.... Речь не идет о том КТО и ЧТО может. Речь о воспаленном воображении и плодах этого воображения.

А обязательно говорить слово "Фи"?

Я же не кидаюсь словами типа "жопа"!

Речь о воспаленном воображении, согласна. Я вот тоже взяла и воспалила сваё воображение, потом быстренько все записала, што мне в голову пришло.

И чем я хуже тибя??

Назад
Сверху