Как есть хлеб без вреда для здоровья и фигуры

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Если вы не представляете жизнь без белого хлеба, старайтесь есть его только до обеда. Ваш лимит – 1-2 ломтика. Лучше всего сочетать белый хлеб со свежими овощами или белком (к примеру, с омлетом).
Вот я как раз так и делаю :) И очень люблю белый хлеб с омлетом.

Да, от хлеба очень поправляешься. Именно от белого. Так что ем его только на завтрак и то немного.

А можно ведь и самим хлеб печь, подбирать ингредиенты самостоятельно и минимизировать количество сахара в рецепте.

А можно ведь и самим хлеб печь, подбирать ингредиенты самостоятельно и минимизировать количество сахара в рецепте.

Нет, мне бы хотелось сразу с полки получать качественный продукт :) Правда, в итоге, и стоит он недёшево.

Забавно. Раньше такой хлеб считался самым дешёвым , а теперь, практически элитная пища.

Дешёвым он никогда не был, просто его редко производили, да и вкус частенько "на любителя" у таких продуктов.

Дешёвым он никогда не был, просто его редко производили, да и вкус частенько "на любителя" у таких продуктов.

И как теперь верить что такой хлеб полезен? Я думаю полезное не может быть несъедобным.

И как теперь верить что такой хлеб полезен? Я думаю полезное не может быть несъедобным.

Часто в такой хлеб добавляют сухофрукты, изюм, орехи и вполне ничего вкус получается :) Может это выход из положения?

Часто в такой хлеб добавляют сухофрукты, изюм, орехи и вполне ничего вкус получается :) Может это выход из положения?

Лучше всего, конечно, самим печь , тогда можно любые рецепты придумывать, на свой вкус. И хлеб всегда свежий.

Назад
Сверху