как заарканить соседа?!

• Автор темы Автор темы Nirvana
Бот одной кофейщицы.

Да ну его! Глаза злые, нерешительный, да еще и сосед.

Если б он её проявил,то уже бы а так.похоже,что дама более заинтересованы чем сосед.

Похоже, похоже. Я не случайно, во-первых, спросил у автора темы, насколько, по ее мнению, сосед заинтересован в ней, а во-вторых, задал вопрос в предыдущем посте, наш ли это человек...

Причины могут быть разные,может он тихий ботаник и стесняется или занят своими делами,не до соседок.Что делать даме в таком случае? ненавязчиво пококетничать что б заинтересовался

Вы полагаете? Хм...

Лично мне кажется, что если он в силу любых причин не испытывает особой заинтересованности, то и на фиг его, болезного...

А чем собственно плохи варианты спокойного и неманерного приглашения погулять на выходных? Откажется, занчит и ждать не стоило. А согласится -- так что еще нужно!

Вопрос в другом. Если он согласится -- соглашаться ли не секс в первый вечер? Вдруг что чего лишнего надумает

Вот я чего проблему то и подняла!

Если бы это был просто "человек с улицы", который мне понравился - я бы без всяких экивоков его куда нибудь пригласила за компанию пойти.А тут - сосед. То есть мне ж с ним, считайте, "жить" долгие годы, и если чего не так - так мне ж неудобно будет....

Насчёт заинтересованности - так кто ж его знает.... Может и не заинтересован... Но дамы сердца у него нету ( не возит никого к себе).... То есть я считаю, что обратиить на себя внимание нужно, только вот как это сделать..э.. завуалированно... Чтобы в случае чего не переживать...

А вот про злые глаза мне не понравилось...

Бот одной кофейщицы.

Вот вчерась зацепил кусок какого-то фильма, там был диалог такого плана

Д: а не пригласите ли вы меня на обед?

М: а вы со мной пойдете?

Д: я подумаю...

Вполне достойно, имхо. И вообще, по теме, вы хотите завести с ним отношения. Это ВАШЕ желание, исполнять желания правильно. Свои - вдвойне. Почему люди постоянно ждут, что кто-то придет и исполнит их желания? Просто действуйте. Обломаетесь, ну не жить же вам с ним в одной квартире. Будете по-прежнему вежливо здороваться.

Бот одной кофейщицы.

Не поверите. Рядом с моим домом только секс шопа нет.

"Извините, вы заметили что рядом с НАШИМ домом нет

даже скромного секс-шопа? Как неудобно, не находите?"

Ход, аднака.

Ваще эта бот ок - не промах бабец.

Так удобно буит им раширяцца.

Снес перегородку - и хоромы.

Разумная деваха, разумная

"Извините, вы заметили что рядом с НАШИМ домом нет

даже скромного секс-шопа? Как неудобно, не находите?"

Это уже сильный ход я бы поостереглась вдруг сосед не выдержит и тут же в кусты потащит,а дама то не готова ещё,вот,разглядывает,недостатки уже нашла.

Это уже сильный ход

Слабых комдифф не предлагает!

Меня в штабе не поймут.

вдруг сосед не выдержит и тут же в кусты потащит

Да дама ваша уж давно созрела. И для кустов, и для болот.

Что, нах хаузе где-нить на стиральной машине жопой тараканофф давить - лучше штоль?!

Просто фраза "ах тащите меня уже в кусты" кажется ей несколько архаичной. Студенчество то уж тю-тю, поди.

Комплекс у нее такой (вотки что ли б засадила?).

У вас иной, у меня - другой, а у нее вот именно такой. Вертится баба, как вошь на барабане, замучала уже мужика и даже вышла во Всемирную Сеть, панимаешь расеянка.

А толку нет и не будет.

Комплексы патамушта.

Назад
Сверху