Как заинтересовасть через SMS?

• Автор темы Автор темы Рамиля
Р

Рамиля

Познакомилась с парнем , обещала написать ему sms-ку. Только вот не хочется писать что-то вроде: "Привет? как дела? Чем занимаешься?"

Хотется придумать что-нибудь интерестное, оригинальное, чтобы его заинтересовать.

А какие sms-ки вы пишете чтобы заинтересовать противоположный пол??

Соглашусь с Недотрогой))Мое мнение:смс-это способ передачи единовременной информации, например"перезвони мне", "задержусь на 10 минут" и т.п. Мне кажется, что лучше созвониться и за минуту выяснить все, чем мучаться набором 15 смс для того же разговора

А поговорить я с ним не могу. познакомилась с этим парнем в интернете, больше в инете его не будет, я обещала написать ему sms-ку . а не позвонить

"смс-это способ передачи единовременной информации"

я полностью согласна, только не в этом случае...мне же не нужно чтобы он мне перезвонил, может и ему тоже....задерживаться на 10 минут я тож не собираюсь

Я хочу продолжить наше знакомство

че та не пойму, вы определитесь)))если вы хотите продолжить знакомство, то вряд ли обойдетесь одной смсской)))решайте сами....

можно сначала какой-нить прикол (типа http://zakat.ru/sms/sms.htm ) а потом уже "привет как дела"

смотря какой человек.

кому то можно рассказывать сказку с продолжением отправяя по одной СМСке вечером.

Кто то сочтет это идиотизмом.

Кому то можно очень кратко о происходящем событии писать:

"эта дурацкая птица орет у моего окна SOS"

"ненавижу копченых кальмаров тьфу тьфу"

"маамочки.. какие здесь розы..."

или подобную дурь если он с вами на одной волне.

Если получится пишите о том о чем вы уже говорили в интеренте. Это может быть создаст ощущение некоторой близости. Например если обсуждали его кота, то передаейте коту привет. Ну или что то в этом роде.

ИМХО, не стоит париться.

Напишите, что хотите. И переходите к реальной встрече.

А то потом выяснится, что вы совершенно напрасно озадачивались "а чтобы такое написать" какому-нибудь потному дрищу в очках и с залысинами

На мой взгляд, права - смотря какой человек.

Лично я вобще не пойму, что за ботва сейчас с этими "ысымэсками" - при их цене гораздо дешевле позвонить, за те же деньги можно гораздо больше сказать.

SMS хороши, когда важна совершенная точность - скажем, передать телефон или почтовый адрес. А во всех остальных случаях - обычный разговор гораздо лучше. И душевнее.

Ну да молодежь сейчас другого мнения...

Нет, я не согласна, sms-флирт - это целое искусство. Год или два назад я тоже так развлекалась. Напиши какой-нибудь комплимент, шутку. Я писала ему фразы по-французски, он восхищался, сообщений через 5 узнала, что он ничего не понимает. Но он был уже мой... На следующий день вместо романтики, я настучала: Помоги выбрать подарки к Рождеству! - через несколько часов мы встретились.

P.S. До этого он меня не видел и не знал как зовут.

Главное, чтобы человек с фантазией попался

Спросите его: "У тебя лыжи есть?"

Вот разговор и закрутится. Беспроигрышный вариант. Если не ответит - он не ваш

блин.

ну разве так можно?

Разве парень заинтересуется орущими птицами и офигенными розами?

Пишите - "сижу".

да-да.. потому как если писать "стою" или "лежу" это уже как то неприлично.

Да ну вас...

лыжи, сижу...

чему нас учит Кофейня?

Правильно...

надо послать смс-ку с предложением сделать ему минет...

это уж точно лишним не будет...

а то розы, птички....

фигня на постном масле...

Назад
Сверху