Как захомутать холостяка или такие сложные мужчины РАКИ

• Автор темы Автор темы Артемиефф
Бабулечка-красотулечка

тем не менее очень много общего, часто друг друга с полуслова понимаем. - вот это мне понятно как раз. Они очень умеют на волну другого настраиваться

Но чего вам стоит сдерживаться порой?

Они очень умеют на волну другого настраиваться

Я тожа умею.

Но чего вам стоит сдерживаться порой?

Ха. Моей силой воли можно практически двигать тяжелые предметы.

Кстати, про перепады настроения, уворачивание от конфликтных ситуаций (усугубляя этим данные ситуации) - да, раки, они такие.

Бабулечка-красотулечка

Ха. Моей силой воли можно практически двигать тяжелые предметы - одолжили б грамм 300..

Кстати, про перепады настроения, уворачивание от конфликтных ситуаций (усугубляя этим данные ситуации) - да, раки, они такие - с этого места поподробнее. И тема такая и помечтать остальным не худо.. не оставьте в безвестности. Я и слово волшебное знаю - пожалуйста

с этого места поподробнее. И тема такая и помечтать остальным не худо.. не оставьте в безвестности.

Дык, о чем мечтать-то? Харахтер сложный, склонный к впаданию в депрессию, к углублению в собственное плохое настроение и нежеланию оттуда вылезать. Вообще постоянные перепады настроения.

Неамбициозен.

Скорее домосед.

В постели - бог.

одолжили б грамм 300..

(тяжело вздыхая) Да хоть полтонны, там такие запасы...

Не... не подвела...

у меня - не первый...

но в первый раз я сходила понарошку...

правда-правда...

Это даже не считово...

Я б тогда не тока взамуж - а в Антарктиду бы сбежала, тока бы из Овна выбраться...

Я б тогда не тока взамуж - а в Антарктиду бы сбежала, тока бы из Овна выбраться...

Ооооо, да. У меня подруга аж два раза в это Овно вляпывалась. Первый раз слегка, второй раз за ним таки замужем. Мда.

В общей компании он как-то попытался и меня жизни поучить.... (полирующий коготки смайлик)

Бабулечка-красотулечка

к углублению в собственное плохое настроение и нежеланию оттуда вылезать - и за вас ничего не додумывает, не?

(тяжело вздыхая) Да хоть полтонны, там такие запасы - Идет! Берите в обмен пару кило шалостей вашему раку понравится / честный обмен?/

Это даже не считово... - уфф.. ну то была проба пера!

а в Антарктиду бы сбежала, тока бы из Овна выбраться - да не, ничего они ващет бывают.. серьёзные.. эт вы просто сошлись два пожара и ни один не камин.. ну и аллах с им! кто старое помянет .. извините, ежели на мозоль.

и за вас ничего не додумывает, не?

Гыгыгы. Кто не додумывает? Он не додумывает? Еще как додумывает.

Там где у Козерога анализ ситуации + интуиция, у Рака - неверные предпосылки и додумывания.

Идет! Берите в обмен пару кило шалостей вашему раку понравится / честный обмен?/

Очень даже честный

Когда куча женщин удирает от кучи мужикофф, то некоторым из бегущих приходит мысль "а не слишком ли быстро мы бежим?" (сначала женщинам а потом и мужикам). Так вот мы - раки это те, кому эта мысль пришла ещё до забега, а побежали мы чиста размяться.

Бабулечка-красотулечка

Гыгыгы. Кто не додумывает? Он не додумывает? Еще как додумывает - вот так и знала! а под кожу залезть и узнать что ж вы там себе чувствуете, не? Или помыслы всё о себе.. из серии "ты меня неправильно понимаешь" и смыться в свою скорлупу.. как?

Очень даже честный - договорились

Бабулечка-красотулечка

а чо вы молча сидите и всякие гадости о нас раках думаете.

а под кожу залезть и узнать что ж вы там себе чувствуете, не?

Не. Только во время скандала.

Или помыслы всё о себе.. из серии "ты меня неправильно понимаешь" и смыться в свою скорлупу.. как?

Скорее даже "я тебя вот так понимаю и мне от этого плохо, но я тебе об этом не скажу".

а чо вы молча сидите и всякие гадости о нас раках думаете.

Да где молча-то? Я с Раком живу, думаете, молча?

а чо вы молча сидите и всякие гадости о нас раках думаете. - да что вы! я бережно и трепетно храню, всё с ним связанное.. просто не смогла.. бывает /пожав плечиком/..

Бабулечка-красотулечка

Не. Только во время скандала - а кто первый идет на перемирие? или выбрасывает белый флаг? признает свою неправоту?

Скорее даже "я тебя вот так понимаю и мне от этого плохо, но я тебе об этом не скажу". - ah so! и что может помочь? есть средство? смех? или всё бессильно.. пока сам не захочет..

да что вы! я бережно и трепетно храню, всё с ним связанное.. просто не смогла.. бывает /пожав плечиком/..

меня уже терзают смутные сомнения то был мАсквич! Трога, инициалы назовете?

Бабулечка-красотулечка

Да где молча-то? Я с Раком живу, думаете, молча?

не, вы вслух такую гадость не скажете, луче я сам додумаю.

Назад
Сверху