Как захомутать холостяка или такие сложные мужчины РАКИ

• Автор темы Автор темы Артемиефф
Ну я думаю тут дело не в том, что Раки не подходят именно Львам. Просто с ними непросто и требуется терпение.

Вот я Скорпионша, причем чистой воды, прям с гороскопу списанная, аж страшна

Вот мой опыт с мужчиной данного знака - ну очч чувствительный мальчик около 30 как раз, думала с ним душой и телом отдохнуть - не тут та была, с таким отдохнешь

Розы , романтика со свечами, конфетно-букетный период. И тут на первом месяце знакомства начал повествование, что вот мол он холостяк, жену ищет, детей обожает, детскую вона в доме построил. Пока я раздумывала и поддерживала идеи, что мол, да, с правильным человеком замужество и детятки вещь по сути хорошая, стала чувствовать, что обработав основательно своими семейными планами Рак начал пятиться назад, и говорить фразочки типа "если мы будем вместе".

И выкидывания таких штучек - типа вечером "не знаю насчет будующего", "даже если будем друзьями я тебе помогу", а с утречка - Хватит курить, я о будующих детях забуочусь!!!

Карочи вот на этом этапе мои отношения с Раком сейчас находятся. Поняла 2 вещи - первая, что и правда человеку на что то решиться очень тяжело, шаг вперд 3 назад, чувства свои проявлять и показывать не хотят, и вообще давить на них не надо. Они сегодня говорят одно и почти уверены в своем решении, а к утру все передумают.

ИМХО = не приручать, не охомутывать не нада. С ними могут быть те, у кого есть терпение в МПО. И вообще - они любят сами все решать.

А почему со всеми заморочками прикипаешь к Раку? Интересные, чувственные, искренние. Тянет к ним, когда они в хорошем настроении. Правда в плохом их охота задушить во сне

Один мой знакомый сказал своей жене ракине - "если б я тя убил, то уже б вышел" тож 8 лет прожили и дальше живут.

послала мужу, пусть проникнется и посчитает сколько раз ему меня убить хотелось

РАКА ЗАСЛУЖИТЬ НАДО!

Клёпа, 100%!

Ну я думаю тут дело не в том, что Раки не подходят именно Львам.

никогда не могла сойтись со львами. диаметральная противоположность - терпеть их не могу. не то что не могу терпеть... нет, не так. стараюсь не общаться. обхожу.

послала мужу, пусть проникнется и посчитает сколько раз ему меня убить хотелось - а-а эт вы ему наверное в виде комплимента за его мудрость и признания.. что не одна вы такая обворожительная мучительница.. моя т знакомая ракиня дивная девушка, но пофлиртовать любиит.. ой как! дальше ни ни, но вот чтоб восхищались ей надо до зарезу.. муж напрягается.

Моя ваша понимать. У меня такая фишка с Водолеями. Ну не ладим мы совсем!!! Только одна водолей приятельница есть, и то в связи сложного ее характера я близко с ней не дружу.

Это именно несовместимость характеров - а кому то я думаю с Водолеями или в вашем случае Львами сама то.

)))

он у меня Рыба, ответ был диаметрально противоположный тому что я ожидала. Я ожидала ответной шутки, а получила вот что: "почти обидела"

он у меня Рыба - да как вам в голову пришло нежной, романтичной, любящей рыбке такое ляпнуть? "убив бы". Как он у вас великодушен! Замаливайте терь, что делать то. С вас его любимый ужин и то мало, грр.

С вас его любимый ужин и то мало, грр.

ну да. был сегодня салат с ананасами

но кстати не факт что Рыба романтична. У меня очень много Рыб вокруг - мама, муж, племянница, свекр, подруга - тут какой тип рыбы попадется.

ну да. был сегодня салат с ананасами - и всё? бедный рыб..

но кстати не факт что Рыба романтична - вам виднее

да накормила, накормила ))))

Рыба скажем разная бывает. А уж женщины Рыбы и мужчины Рыбы очень разные. Сколько знаю женщин Рыб - все умеют зрабатывать деньги, любят их зарабатывать и больше прагматики, а не романтики.

Раки женщины и мужчины Раки тоже разные. Мне нравиться как в гороскопе у Линды Гудмен о нас написано - лучшего никто не наваял. Но общее видимо одно - главное не задалбывать. Потому что молчишь-молчишь, терпишь-терпишь, а потом как понеслась душа в рай...

Сколько знаю женщин Рыб - все умеют зрабатывать деньги, любят их зарабатывать и больше прагматики, а не романтики - и я таких знаю! а если они в настроении, то с их чю обхохочешься, честно

Мне нравиться как в гороскопе у Линды Гудмен о нас написано - лучшего никто не наваял - это мне куда пройти? пошлите пожалуйста

Я-лев, мой бывший Рак...через месяц после знакомства предлагал женица, потом сказал что пошутил, когда я отказала, отказала так как он тогда перед этим повёт себя по-свински. Ещё любит нагадить а потом просить прощения и задаривать подарками...

А теперь, 5 месяцев как расстались, он звонит и говорит о том что хочет женица и только на мне, так как оч меня любит, я ему не говорю да, так как ещё не звжили раны от его гадостей, хотя он уверяет что он вообще другй чел, но надо проверить сначала...

Потом через неделю уже звонит и говорит что у него всё супер, что я была права что нам надо быть друзьями...

И так бесконечно по очерёдности, то я любовь всей его жизни, то у него и без меня всё чики пуки...

Вот сегодня очередной раз заморосил мне голову, с видом друга, глазами влюблённого, со странными вопросама типа ну как ты наверно тоже изменилась за 2 года, стала взрослее. После моего ответа, говорит что это ему не интересно, просто спрашивает... ну и всё в таком духе

По-моему скромному опыту в 2 года мучений, надо дождаться пока у него появится повод просить прощение послать его, тогда он в вас вцепиться своими клешнями, ну и ловить момент с предложением и идти сразу в ЗАГС.

Мой кстати умел всегда довести меня до истерики, хотя я человек оч уравновешенный, а у него прям был талант доводить меня до белого коленья.

Раки славные, милые, чувственные, с хорошим ЧЮ, некоторые из них отличные собеседники, эмоциональные, умеют делать подарки ( нужные!), заботливые, интересные, разные, переменчивые.

У меня, довольно много знакомых мужчин раков(притягиваю проверенно). А том, что они Раки узнала только в этом году, т.к раньше гороскопами не интересовалась и знала только три знака зодиака ,которыми чаще всего меня обзывали знатоки...)

Два раза мужчины Раки предлагали мне руку и сердце. Не простые истории. Так же были и не смелые поклонники раки. Сейчас есть рачок младше меня. Если проанализировать общение и взаимоотношения с раками, то все таки гороскопы эт конечно хорошо, есть несомненно что-то общее, но все же разные мужчины, разные характеры и т.д и т.п. То же верно и в отношении сексуальных способностей и возможностей.))

Мне чаще раки попадались все-таки целеустремленные, любящие зарабатывать деньги (уважают дз), счастливые обладатели мощной интуиции, приятные в общении и очень даже инициативные и решительные в МПО ( вопреки вышеописанным случаям) и множество других положительных качеств. Всем была свойственна смена настроений, рефлексия, чуствительность, ранимость( тщательно маскируемая). Но все это свойственно и остальным знакам зодиака в большей или меньшей степени ИМХО.

Раки славнейшие, хорошо что они есть.) Я по гороскопу Рыба (в течении многих лет обзываемая знатоками гороскопов Овном, Львои и Скорпионом..) Вот такие вот гороскопы...

И никаких мучений и принуждений, их не любят не только Раки.))))

Одна моя близкая подруга, когда-то рассказывала о своей прабабушке, которая прожила долгую и счастливую жизнь. Дама, жила по принципу делать хорошее окружающим не ожидая ничего взамен. На меня это произвело впечатление. Стараюсь.)) Когда не ожидаешь чего-либо взамен легко и приятно живется, нет разбитых иллюзий яж для него/неё а он/она....Все проще, делаешь это ради собственного удовольствия или не делаешь...Кстати, оба случая с предложением руки и сердца раками, я к этому не стремилась. Может конечно и вызову негодование у части кофейщиц, но уверенна, что мужчина должен сам захотеть и стремиться. Тактики, стратегии, уловки, ухищрения по "загону" мужчин, дело неблагодарное и не благородное( простите за категоричность). В итоге потеря естественности, непредсказуемости, легкости в отношениях. Ну это мое мнение. )

и я таких знаю! а если они в настроении, то с их чю обхохочешься, честно

100%. не раз с пар выгоняли. такой тандемчик образовался у нас я рак, подруга рыба, преподаватели плакали.

это мне куда пройти? пошлите пожалуйста

поищу, чуть позже и обязательно дам ссылку. Кстати вчера пыталась найти именно то, как в моей книге "Астрология с улыбкой", но не нашла пока. в инете есть вариации Линды Гудмен, которых я незнаю.

Назад
Сверху