Как захомутать холостяка или такие сложные мужчины РАКИ

• Автор темы Автор темы Артемиефф
Такие весчи принято размещать

-------

оно там и было. перенесли сюдыть)))) аффторжа жечь начала ышшо там!

я не пыталюсь захомутать

Посмотрите на название открытой ВАМИ темы

вы мне просто логику отношений обьясните, зачем сначало одно говорить , а потом другое

Это не логика, это дерготня плюс настроение. В один прекрасный момент ему кажется, что жизнь прекрасна и удивительна, если рядом будете Вы. В другой - он вспоминает о предыдущих ситуациях, в которых обжигался, и думает что-то вроде: "Нет уж, не нужен мне этот геморрой".

Резюме: поищите себе кого-нибудь помоложе и не имеющего в анамнезе особо тяжких сердечных ран. Ваш возраст позволяет пока что не тревожиться.

Но вот жутко он любил персиково-оранжевого цвета рубашечки Розового тож. Надо ему позвонить. Да

Ты с ума сошла! Рубашонки еще и с рюшечками, небось были!!!

Вы подвергаете опасности жизнь совершенно незнакомого вам мужчины? (смайл, грозящий пальцем)

Да ладно.. буду я еще со всеми раками на рынке знакомиться... я их ваще предпочитаю уже чищеными покупать, в рассоле...

не-ет

(горестно вздыхает)

Рубашонки еще и с рюшечками, небось были!!!

нет. классического покроя. Но фигура (облизывается) Там было такое тело... Да с такими глазами... Да с таким голосом (теряет сознание)

Фигура все ж... Самая лучшая фигура в моей жизни. Такие формы, но не качано-перекачанные, а... Прям греческих бох.

И чево я от нево тогда сбежала?

одну воду льёте, ни одого дельного совета

Я Вам дал дельный совет: оставьте мужика в покое и найдите себе другого.

Совет дельный не потому, что я шибко умный, а потому, что он "с той стороны".

ты что, замуж хочешь? Посмотри на Крока или, на худой конец, на меня и выбрось эту шальную мысль из головы

А если Вас интересует только ответ на вопрос "как захомутать?", то ответ есть.

НИКАК.

Потому что он не хочет.

я их ваще предпочитаю уже чищеными покупать, в рассоле...

ужос!

Посмотри на Крока или, на худой конец, на меня

А чем вы с Кроком плохи? (мечтательно смотрит на безымянный палец на правой руке). Вон, другим раком можно, а мне что, нельзя?

я хочу быть с этим человеком. а не замуж, а почему бы и нет?

так быть с человеком или быть с человеком транзитом через ЗАГС?

\

А чем вы с Кроком плохи? (мечтательно смотрит на безымянный палец на правой руке).

Я - плох. Крок - безнадежен

что так? Могу заменить

заменить ты конечно можешь. Но что если автор приворожит меня к Крокодилычу, а того к тебе? Что тогда делать будем?

Трыуголник получается. Точнее, рако-прайд

Девушка *если Вы все-таки настоящая*

Вам в теме дали 2 ценных совета

1) оставьте мужика в покое. он Вам ничего плохого не сделал

2) обратитесь к специалисту. Вам лет еще мало - могут и помочь

Осенний дождь я хочу быть с этим человеком. а не замуж, а почему бы и нет?

А ОН ЧЕГО ХОЧЕТ?

А чем вы с Кроком плохи?

Я не знаю, чем плох Осенний дождь (и плох ли он вообще), но лично у меня мало денег и еще меньше желания

Назад
Сверху