Как захомутать холостяка или такие сложные мужчины РАКИ

• Автор темы Автор темы Артемиефф
какую конкретику.если он то звонит и говорит, что скучает и просит прощения, а то ...Я РАЗВЕ ЧЕГО ТЕБЕ ОБЕЩАЛ?....

Вот и пойми его

а я ему обьясняла, и говорила, что я могу тоже самое сказать, и что тебе это будет не приятно, он ответил, да действительно, что не приятно было бы. И сказала, что мне очень жаль, что потратила на тебя столько времени, но это я конечно с горяча, а что бы вы сказали, интересно....

Вот сейчас читаю всё о раках, астрологию, с переменой настроения всё прям сходиться

И сказала, что мне очень жаль, что потратила на тебя столько времени, но это я конечно с горяча, а что бы вы сказали, интересно....

А чего у Вас свадьба главный смысл жизни? И особенно с раком?

ну харош гнать то уже!!!!

живот от смеха сводит. и скулы тож!

смотри какой новичок агрессивный...

дануевонафих. Нам, Львам, раком противопоказано. Цвет лица от этого портится И нервы тож

Слушайте сюда.

Идете на рынок и покупаете рака. Постарайтесь выбрать покрупнее.

Называете его именем своего мужчины.

Дома пускаете поплавать в ванне, чтоб взбодрился.

Потом пускаете ползти по ковру.

Если пытается пятиться назад - колете иглой в пространство между грудным и хвостовым панцырями.

Достаточно 13 таких уколов - а возможно он и быстрей откажется от попыток пятиться.

Потом варите его. Только непременно в молоке. И непременно в польночь при полной луне.

И съедаете.

И все будет хорошо.

Вам тут же сделают предложение.

садистка

Дамы, вы понимаете, что давая автору мудрые советы, Вы подвергаете опасности жизнь совершенно незнакомого вам мужчины? (смайл, грозящий пальцем)

я виделак ак охмурили одного рака который долго не мог дохреть до женитьбы-взяли и бросили его и усе.

Через месяц он готов был на все

каие вы все злые я совета прошу, были ли у кого подобные случаи и чего и как лучше делать, я имею ввиду тактику поведения

Назад
Сверху