Как захомутать холостяка или такие сложные мужчины РАКИ

• Автор темы Автор темы Артемиефф
А ссылку еще не нашли? А то хочется почитать про другие знаки.

Вы довольны? - очень! и хочу вам ответить очень симпатичным гороскопом. Но тот, который так понравился мне /о своместимости знаков/, по сохраненной ссылке - исчез там тоже милый, но другой. Автора тоже не сохранила, но вот цитата оттуда:

"ему нужно чтобы его обожали, а не обижали" (с)

За мной должок, или велите куда слать шоколад

"ему нужно чтобы его обожали, а не обижали"

)))

За мной должок, или велите куда слать шоколад

пошутила я ))), как в Киев перешлете? а было б тааак приятно ))) и с большими лесными орехами молочный шоклад я действительно обожаю

пошутила я ))), как в Киев перешлете? но с большими лесными орехами молочный шоклад я действительно обожаю - ну в каждой шутке.. а в Киев.. так у нас и почта имеется и киевлянки Так что решим! с оказией вернее выйдет.

ага. ну тогда отбрасываю ложную скромность. Если уж такое пошло дело, то могу на Петровке посмотреть энту самую книгу (когда буду) что с обратной оказией передать Вам в ту самую Европу что в профайле указана.

тогда как я буду с книгой (надеюсь найду) - сообщу. мне аж самой интересно, есть ли она на Петровке, потому как моя книга - 1990-го года выпуска, а лучшего гороскопа я не читала. Моя подруга которая забрала книгу почитать высказала такое же мнение.

Так это Вы перепечаткой занялись?! Пардон, не оценила сразу - всю ветку подряд не осилила. Вот же Вы энтузиастка!

Вот же Вы энтузиастка! - она ракиня! а они отзывчивые и на помощь придут всегда и помогут.. даже если им не очень то и хочется.. читали ж А мы публика признательная, не забудем

а они отзывчивые и на помощь придут всегда и помогут.. даже если им не очень то и хочется..

а вот и не всегда. и когда не хочется точно не придут - факт.

и когда не хочется точно не придут - факт. - значит мне очень везло!

ну если хорошо относишся к человеку и переживаешь, почему б не выручить? тем более если по силам. так это ведь многим свойственно.

если захомутать таким образом не получится значит она ему не нужна. Я еще вначале сказала что на такой трюк идти страшно потомучто есть шанс что когда Она начнет отдаляться Он на ето никак не среагирует, может будет даже рад что такай липкая муха отцепилась наконец-то..

Проверку нужно сделат и там будет видно - нужна она ему или нет..

неа. не захомутает. и не будет его лицо собачьим, поверьте.

Назад
Сверху