Как залететь???

• Автор темы Автор темы tatiana N.
не надо залетать от человека, не ставя его пердварительно в известность. Это имхо не честно

To all.

Советов, как это лучше сделать, дать не могу. Но в защиту Елки расскажу про свою подругу.

Подруга живет с мужем уже 14 лет. Муж детей не хочет. Один раз по его просьбе она сделала аборт. Мужа очень любит, поэтому ни о каком обмане речи быть не может. Сейчас подруге моей уже лет немало. Детей она вряд ли сможет заиметь, даже если муж "вдруг захочет". Это для нее очень болезненный вопрос, потому как большинство нормальных женщин хочет стать мамой. Только...только вот любимые мужчины забывают, что не так много у нас на это времени. -(

а не получится что он подумает что ребёнок не его... раз уж так всё серьёзно с предохранением?

А вообще-то, за такие выкрутасы по морде дать надо. Человек имеет право на свою жизнь, если он не хочет, убедите, а не подставляйте. Ребенок должен быть желанный причем обоими, он потом быстренько почувствует, что он продукт - ну так получилось и зачем это надо?

А потом никогда не думали, что не от каждой женщины мужчина хочет детей и штамп в паспорте, время проведенно вместе, отношения друг к другу... на это хотение не влияет?

Дрогая Ёлочка

Все что вам тут советовали я имею в виду моральную сторону этого вопроса я присоединяюсь и могу сказать следующее может действительно Вам поговорить и настоять на своем

я конечно не знаю сколько вам лет но возраст для первой беременности играет очень немаловажную роль и когда вам будет 25 то ваш организм перенесет беременность значительно тяжелее чем в 19 или 23 года

если же вы все же проигнорируете советы кои вам тут насоветовали тогда по моему мнению технически это можно сделать правильно следующим образом

вам необходимо сказать что гинеколог запретил вам пользоваться презервативом так как у вас аллергическая реакция на смазку

и поставить спираль а через месяц её снять

а не глотать или презерватив прятать

Если это так важно - поставьте вопрос ребром- быть ребенку и все. Если он дорожит вами, то подуется и согласиться .

Обманывать в такой ситуации нельзя, т.к. вы свободны завести ребенка от другого мужчины, желающие найдуться, поэтому нет глобальных оправданий этому обману, а только "мое хочу, против твоего не хочу".

Если мужчина, с которым я не хочу иметь ребенка, попросит мой "материал" для этих целей, то я не дам . Если он возьмет его обманом- то это будет надругательство над моей волей и свободой, даже если я прожила с этим мужчиной 4 года. Не надо к этому так легкомысленно относиться, то, что вам кажется безобидной мелочью, для другого чела может вылиться в страдания, которые вы даже не в состоянии понять. Злокусачий Крокодил

имхо единственно возможное лукавство здесь, это гипнотизировать презик, чтобы он лопнул, но это уже в Зазеркалье.

завели шарманку, убеди, уговори.. не убеждается никак видимо или еще какие причины

вам необходимо сказать что гинеколог запретил вам пользоваться презервативом так как у вас аллергическая реакция на смазку

попробуй так, только, спираль не ставь, скажи ему что пьешь таблетки (купи их, покажи ему), а сама не пей делов-то,

я ужасно хочу ребенка

только сопли потом не распускай. если он свалит, когда узнает что ты беременна, не бегай за ним, и не шантажируй ребенком

а бить мать своего ребенка по морде - этого, нормальный, никогда не сделает имхо

В индийской мифологии есть историй как один из высших богов (не помню кто) отверг любовь смертной женщины, за что был сурово наказан - жить с ней много лет . Желание женьщины иметь ребенка это желание бога. Мужчина и призерватив здесь не указ.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>И еще - каждый ребенок имеет право на любящих его мать и отца. На папу и маму.[/quote]

А еще на бабушку (2 шт) дедушку (2 шт), выделенную линию, яхту. Подняли руки все кто имеет. Ребенок имет право на жизнь. Это его главное право.

Мораль - не бери в голову - бери в рот а лучше в попу. Мол хочу новых осчусчений, а сперма положительно влияет на гормонально - косметический баланс млин. Еще можешь попросить его кончить на лицо или грудь. Как распрядится добытым сокровищем тебе уже написали выше. Сперма в подходящих условиях выживает до двух суток.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>он в курсе опасных дней[/quote]

Еще вариант - резко сдвинуть цикл (нагрузкой, температурой или таблетками). Если он по утрам интересуется не только настроением но и ректальной температурой (ну очень осторожный мужсщина) это не сработает, а если он просто отматывает дни от тампакса, то пападется. Но этот ваиант хуже для здоровья ребенка.

Ну и еще одна запятая. Если ты хочешь не иметь ребенка, а поиметь "мужа", его машину, дом и его детей, то очень скоро у тебя и твоего ребенка возникнет проблема, выходящая за рамки этого треада. Она нызывается ворованноеневпрок. Я очень надеюсь это не твой случай.

Спасибо за участие.

Еще немножко ответов:

Что не его - не подумает, повода не даю

Шантажировать не буду.

Машину, дом и яхту - "не мой случай", у него нет ничего, чего не было бы у меня.

Температуру не меряет

Назад
Сверху