Как заставить кошку расхотеть кота?!

V

VANA

Сабж, господа...Не хотелось бы слышать садистских ответов, использование всяческих ручек-дрючек и таблеток, которые не действуют. Очень уж зверя жалко - не знаю чего делать... Котят топить тоже не хочу.

У меня две кошки... Периодически приходится терпеть жуткий вой...

А как заставить кошку не избивать кота, если она его хочет?4-й кот уже от нее под диван лезет при виде кошки. Забила нафиг! Хозяева кота аж пугаются за своего зверя...Инетерсно, у кого-нть было подобное? (У меня это уде года полтора-два так происходит... на всех котов одна реакция)

не... моя изойдется вся, кота принесешь - стесняется, под диван прячется. и все тут to HAGer: сам боюс!

2 OktaneКак ни странно, но моей кошке вот уже 3 года помогают таблетки "Контрасекс" отечественного производства (ООО "Снежный Барс", Москва). В упаковке 10 таблеток. Даешь по 1 таблетке в день. Помагает отменно, но начинать надо при первых же симптомах гона, иначе толку не будет. Советую давать таблетку следующим образом:1. Широко открыть рукой пасть кошке.2. Кинуть туда таблетку, проследив, чтобы она не попала за язык.3. Закрыть пасть и на несколько секунд сжать челюсти рукой. При этом кошка инстинктивно начинает сглатывать таблетку.4. Снова открыть пасть и убедиться, что таблетка проглочена, иначе повторить пункты 2-4.На практике все это выглядит не так уж и варварски. Бросать таблетку в еду не рекомендую, т.к. хитрые кошки ее там обязательно найдут и выплюнут.Необходимое условие для успешного использования таблеток - кошка не должна быть развязана. Если она уже рожала, то таблетки вряд ли помогут.

соды пол чайной ложки в пасть. помогает как ни странно. Ессно повторять несколько дней пока не успокоится.

спасибо за советы!контрасекс, видал. попробую.про соду понравилось особо! ))("... принимайте мышьяк, коллега..."

слышал, что от этих таблеток через несколько лет у кошки может быть рак груди imho, не стоит животное в качастве подопытной крысы юзать

2 SyntezИМХО, рак груди может возникнуть не от таблеток, а от отсутствия половой жизни. Говорят, что для предотвращения рака у кошек и собак следует им хоть раз в жизни позволить родить. Но тут уж приходится выбирать. Мне, например, котят девать некуда .

Бедная кошка А если вот вам взять и соду в рот насыпать? ведь не поможет! да и хотется будет ее больше!ИЗВЕРГИ!

Назад
Сверху