Как заставить маму лечиться???

• Автор темы Автор темы faris
Барышни, а вы не преувеличиваете?

Возможно, проблемы не в климаксе ваших мам?

Вы чего хотите в первую очередь - спокойствия вашей мамы или же вашего личного спокойствия? Определитесь уже.

Честное слово, я не замечала ничего подобного ни у бабушки, ни у мамы. Ну да, самочувствие ухудшалось, так ведь не молодели же...

Более того, у меня, в силу моего вполне солидного возраста, достаточно знакомых дам, вступивших в сабжевую пору. Ведут себя вполне прилично, некоторые даже счастливы отсутствием ежемесячных дамских неприятностей. Следят за собой. Гормонозаместительной терапией не увлекаются - разве только легкие препараты по назначению врача эндокринолога. Пьют Новопассит, травки - исключительно для хорошего сна. От детей их никогда жалоб не слышала ))

Есть, наверное, тяжелые случаи, но это, как правило, связано с обострением уже имеющихся заболеваний. Так их что в климаксе, что без климакса лечить надо.

Любите своих мам, как они любили вас маленьких - капризных, больных, вредных, подростков - упрямых, взрывных.....каких угодно.... Просто любите. Сложный период скоро пройдет, и мама станет прежней и будет вам благодарна.

Назад
Сверху