Как заставить ребенка полюбить овощи?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Овощи бывают разные, может ребенку только один какой то не понравился, нужно искать другие и сочетать, красиво оформляя блюда.

У меня знакомая выкладывает овощи на пиццу в виде смешных рожиц. Ребёнок только так и ест овощи :)

Если ребенку после 6-7 месяцев делать овощные пюрешки, а потом плавно переходить на тушеные овощи и овощные супы, то проблем никаких не будет.

Ну так в чем проблема кормить ребенка разнообразно?
Речь же о первом прикорме. Понятно, что после года можно уже в разных вариациях овощи предлагать.

А мне кажется, что дети гораздо чаще готовы есть овощи, чем взрослые. У детей вообще вкусовые пристрастия другие.

А мне кажется, что дети гораздо чаще готовы есть овощи, чем взрослые. У детей вообще вкусовые пристрастия другие.

Правильно. Я даже морковку в детстве просто так могла есть. А теперь не люблю.... Видимо, вкусы меняются :)

Правильно. Я даже морковку в детстве просто так могла есть. А теперь не люблю.... Видимо, вкусы меняются :)

Мои младшие любят супы, а старший ну совсем их не ест. Вот думаю, как ему в меню хитростью добавить овощи. :)

Мне для восполнения недостатка этого витамина, достаточно цитрусовых. :)

Вообще, говорят что даже если есть днями такие продукты , этого витамина всё равно не будет достаточно, а значит нужны витаминки специальные.

Назад
Сверху