Как заставить ребенка полюбить овощи?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Кстати, даже ели ребёнок не любит обычные овощи, то томатные соки например очень даже может полюбить. А в таком виде томаты даже более полезны. Я читала одну медицинскую статью об этом.

Кстати, даже ели ребёнок не любит обычные овощи, то томатные соки например очень даже может полюбить. А в таком виде томаты даже более полезны. Я читала одну медицинскую статью об этом.

Я вот люблю очень солёный томатный сок. Даже специально соли ещё добавляю сверху. Правда может это и не очень полезно :)

Вообще овощные соки по вкусу не очень от фруктовых отличаются. Исключение свекольный. Мягко говоря на любителя :)

Вообще овощные соки по вкусу не очень от фруктовых отличаются. Исключение свекольный. Мягко говоря на любителя :)
Я как-то попробовала один раз и больше не буду.. Хотя говорят он очень полезный.

Я как-то попробовала один раз и больше не буду.. Хотя говорят он очень полезный.

очень полезный. Так что можно и специфический вкус потерпеть. Или просто смешать с другим овощным соком. Я так делаю :)

Нельзя никого заставлять. Тем более ребенка. Нужно делать так, чтобы ему это было вкуснее всяких вредностей.

Назад
Сверху