- Активность
- 246
Кстати, даже ели ребёнок не любит обычные овощи, то томатные соки например очень даже может полюбить. А в таком виде томаты даже более полезны. Я читала одну медицинскую статью об этом.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, даже ели ребёнок не любит обычные овощи, то томатные соки например очень даже может полюбить. А в таком виде томаты даже более полезны. Я читала одну медицинскую статью об этом.
Я вот люблю очень солёный томатный сок. Даже специально соли ещё добавляю сверху. Правда может это и не очень полезно![]()
Я как-то попробовала один раз и больше не буду.. Хотя говорят он очень полезный.Вообще овощные соки по вкусу не очень от фруктовых отличаются. Исключение свекольный. Мягко говоря на любителя![]()
Я как-то попробовала один раз и больше не буду.. Хотя говорят он очень полезный.
Овощные по вкусу не такие яркие, и сладости там совсем нет.Вообще овощные соки по вкусу не очень от фруктовых отличаются. Исключение свекольный. Мягко говоря на любителя![]()
Нельзя никого заставлять. Тем более ребенка. Нужно делать так, чтобы ему это было вкуснее всяких вредностей.