Как заставить себя не нажираться в невменоз?

• Автор темы Автор темы Фролова А
При интенсивных занятиях 3-4 раза в неделю
уже не до выпивки. Просто принять душ и спать
А за некоторое время результаты видны явственно,
как то пить нет уже причины

Наши были спортсменами и нажирались после тренировок. Наверное вместо душа.А еще у нас были хокеисты из Дизелиста. О их пьянках ходили легенды.

Есть мега-способ остаться трезвым, независимо от количества выпитого спиртного. Пойти в аптеку и купить стандарт активированного угля. Скушать весь стандарт. Потом можно пить, сколько влезет. Никакого опьянения.

Видимо, нагрузки были чрезмерными ...
Вот и народ расслаблялся по полной

А зачем тогда все. Мы ж не шпиены чтобы пить и не пьянеть. Нам надо немного запьянеть и остановится и не нажратся.

В том-то и дело, что я очень редко . Особенно, когда курить бросил. Хорошо, что институт закончил почти два года назад. Не поверите, в моём родном МГИМО народ жрёт водку так, что мало не покажется. Вообще бухают все. И работяги и интеллигенция, а учёные вообще жрут по чёрному. Что самое интересное все они наутро говорят: "Ой, чо-то я вчера нажрался!"
Да, пральна, спортсмены тоже квасят! Днём - спорт, вечером - хань. Сам помню как после качалки с друганом пивище у метро трескали. Эх, хорошо было!!!
Да, пральна, спортсмены тоже квасят! Днём - спорт, вечером - хань. Сам помню как после качалки с друганом пивище у метро трескали. Эх, хорошо было!!!

Я в этот новый год нажрался до состояния мордой в салат или в обмнимку с унитазом , но просыпаюсь утром, все в порядке голова неболит, только сушняк весь день мучал. Из последствий отбил где-то задницу и куртку новую прожог. Самое интересное что вся обувь и штаны были в грязи от бомбочек, а машина друга вся обстреляная и ракеты вокруг лежали, походу по пьяне в войну играли и его машина в роли танка была

просто не пей и всё, нет силы воли у тебя, а это никак не лечится, так что лучше вообще не пей, чем доставлять проблемы окружающим, думаешь приятно тебя видеть в **** пьяным кому-нить ?

А я, а я... да, унитаз - мой лучший друг .
Только весь первый день нового года башня трещала - ой-ой-ой

Только как утром оказалось я по началу на бидэ отвисал потом меня к унитазу подтащили
В обнимку с бидэ тоже неплохо звучит

Самое интересное что вся обувь и штаны были в грязи от бомбочек, а машина друга вся обстреляная и ракеты вокруг лежали, походу по пьяне в войну играли и его машина в роли танка была
СУПЕР, повеселил Детство, блин, главное чтобы когда напиваются чтобы не зверели, а то есть некоторые

походу по пьяне в войну играли и его машина в роли танка была

СУПЕР!

СУПЕР, повеселил
Да нам самим весело было когда такое увидали, только хозяин был невеселый, но все обошлось, отмыли.

Как вариант - просто не пить. Если настроя нет... Как я сегодня... А вчера - позволил себе. Потому что - а почему бы и нет... Ну а если напился, постараться бред не нести, спокойно где-нибудь на диванчике прилечь... Хотя конечно, не всегда получается следовать своим же рекомендациям, но - надо стараться...

У меня аналогичная проблема иногда возникает.
Очень трудно на вечеринке держать тормоза на готове.
По трезвяни я человек мягкий и пушистый , но стоит только напиться (именно то состояние когда тормоза отлетают нафик и начинаешь жрать пока лезет спиртное в глотку или пока есть возможность пить) как личность абсолютно деградирует. Есть разные типы людей по поведению в состоянии сильного опьянения.
Тип 1. Перепив начинает орать песни.
Тип 2. Перепив начинают плакаться за жизнь.
Тип 3. Тише воды ниже травы. (обычно сразу вырубаются)
Тип 4. Буяны.
Тип 5. Сочетание 1+2+4 типа вместе взятых.

На утро порой бывает стыдно за свое поведение. Совет могу дать такой - хорошая закуска !

Назад
Сверху