Как заставить себя не нажираться в невменоз?

• Автор темы Автор темы Фролова А
Совет могу дать такой - хорошая закуска !
угу. винегрет - идет легко, выходит красиво!

На утро порой бывает стыдно за свое поведение
Если утром стыдно глянуть в глаза окружающим - значит пьянка удалась!

У меня в последнее время уже практически никогда обратно ничего не выходит (в смысле не блюю я ).

Авторитет к себе поднимать приходится годами (и делами), а вот просрать то его можно за один вечер.

Если чел напившись - весь свой авторитет теряет - такому авторитету полушка цена в базарный день. Многих людей я стал только больше уважать, нажравшись с ними.

Вообще, я чел женатый, и встречаюсь с друзьями уже достаточно редко. Сам посуди встретиться с друзьями и не нажраться, да это бред!Покажите мне того, кто после разлуки с настоящими друганами, при встрече пьёт кокаколу и разговаривает о том есть ли жизнь на марсе и упадёт ли луна на нашу грешную землю!!!

А вот, кстати, я тоже мучилась подобным вопросом: как пить не нажираясь?
В итоге почитала в инете статейки и теперь у меня небольшой рецептик как меньше пьянеть (полностью это, конечно, от опьянения не спасает).
В общем надо часа за 4-5 до предполагаемой пьянки выпить грамм 100-150 водки. Тогда образуется в крови фермент, нейтрализующий алкоголь, к пьянке алкоголь будет нейтрализован, а фермент этот нужный на готове как раз. Ну и вторая часть - съесть чего-нибудь жирного, тогда алкоголь будет медленнее в кровь попадать.
Удачных пьянок!

Вот этот фермент эти 100-150 грамм к жореву и нейтрализует, а потом при гигантских дозах хани, фермент не успеет выработаться и всё равно чел нажирается в невменоз. А вот кстати жирненького поесть это хорошо!!!

Вообще, я чел женатый, и встречаюсь с друзьями уже достаточно редко. Сам посуди встретиться с друзьями и не нажраться, да это бред!
нет не бред, а нормальная ситуация. ТЫ думаешь твоей жене приятно видеть в хлом бухого неадекватного любимого мужа??? Я сильно сомневаюсь, если тебе дорожа семья то завязывай, дети будут смотреть на тебя и пример брать. Вот придёт сынишка со школы весь в какашку, скажет что с друзьями встретились отметили конец учебного дня тебе приятно???

Покажите мне того, кто после разлуки с настоящими друганами, при встрече пьёт кокаколу и разговаривает о том есть ли жизнь на марсе и упадёт ли луна на нашу грешную землю!!!
LSк никто не заставляет пить водичку с ваеньем, выпей водочки пару рюмочек хорошенько закусывай и всё, ты мужик или нет, где твои тормоза? Не ведись на призывы друзей ещё по 500 долбануть, хотят пусть пьют но без тебя. И тебе приятно посидели пообщались с друзьями, на следующий день тоже хорошо и семье, что у них реально классный отец.

ЕПТ, а девушки пьяные вжопу это вообще

Ну не совсем за тренировки Просто это один из способов пьянеть гораздо медленнее.

Согласна, пьяная женщина выглядит еще хуже, чем нажратый мужчина. Вот поэтому я и задалась вопросом, как пьянеть меньше - итог моих поисков решения ты видел. (мой первый пост в этой теме)

Ну не совсем за тренировки - но чуточку мона

Ыыыы! Типичный уход в сторону!

Дык все ж для того, чтоб в итоге нажраться поменьше.
а то у меня потрясающая способность отрубаться в самые неподходящие моменты

Ну, пошли постновогодние темы...
Норму свою знать надо и знать, что пить. Для себя длительным экспериментальным путем выяснил следующее:
1. Вино не пью никакое - идет плохо, наутро башка никакая.
2. Водку тоже не пью вообще - срубает с 2х рюмок буквально.
3. Пью только коньяк (не обязательно хеннеси - просто хорошии. "Бастион" например). Могу выпить многоооо. До этого и после этого можно разогнаться/отлокировать пивом или ждинтоником.
Помогает янтарная кислота. В аптеках продается, стоит копейки.
После применения этого своего правила НИКОГДА больше не нажирался в стельку. Если выпивали очень много, то просто тихо засыпал Раньше мог хватануть конкретного клина - злоба просыпалась, но это позади.

Вообще самый реальный рецепт - умеренно выпивать.

Сам в этот Новый Год выпил:

1) Вино полусухое молдавское 11%, 300 грамм.
2) Вино красное молдавское 9%, 200 грамм.
3) Бальзам "Карельский" 40%, 200 грамм.
4) Водка "Лапландия" 40%, 150 грамм.

Естественно, не единовременно(за полчаса), а за весь вечер. Под горячие и холодные закуски. Самочувствие было великолепное как в процессе, так и на утро(на следующий день 12 часов на работе работал).

А уж какие фотки ужравшихся собутыльников(в том числе и женского пола) сделал. До сих пор звонят и просят фотки с их участием удалить.

Назад
Сверху