Как заставить себя не нажираться в невменоз?

• Автор темы Автор темы Фролова А
Пить надо меньше и желательно качественные напитки. А нажираться в дупель это просто от невысокого общекультурного уровня. Я имею ввиду, что это неуважение к себе и окружающим.

Пить надо меньше и желательно качественные напитки.
Абсолютно согласна, но ведь и с качественных напитков вполне можно нажраться.
И даже если употреблять их в умеренном количестве. У меня, например, такое свойство организма есть: если я месячишко вообще от алкоголя буду воздерживаться, то меня с бутылки пива поведет ого-го как!

Чего ж они (окружающие) со стаканами лезут - "Ты меня увважжаиш?"

Нах. таких окружающих посылать. Недаром говорят, что насильно никто в рот не нальет.

Это потому, что пиво газированный напиток. Быстро опьянеете, но и быстро в в чувство вернетесь. :)

Значит не уважаешь... Как же ты с ними за один стол попал? Не уважая?
Быстро опьянеете, но и быстро в в чувство вернетесь.
Если захочет

Со мной такие случаи могут только на корпоративных пьянках. Мне мое служебное положение вполне позволяет любого послать с его нежностями.

Дык а чего ж меня с вина тогда развозит? Оно не газированное.
Да и водка тоже...
Просто если человек периодически выпивает, то у него в организме постоянно находятся ферменты, нейтрализующие алкоголь. Отсюда и низкая скорость опьянения.

Хде фотки

Не будет вам фоток. Те девушки обычно(за исключением таких праздников как этот НГ ) вполне приличные и не заслуживают того, чтобы их всей конфой стебали.

Чуть утрированно...
Клиента, контракт с которым фирме жизненно необходим, нах послать, и 50-70 людей (тобой лично в команду превращенных) этим самым без работы, пусть и на короткий период, оставив, слабо?

ВСЕ ХОРОМ "Жа-Ди-На"!!!

Процесс опьянения зависит от индивидуальных особенностей организма. У меня, к примеру, уже после бутылки пива(5-6% спирта) или 250 г. легкого(9-11%) вина голова чуток едет и появляется пошловатая развязанность. А водки для достижения аналогичного состояния нужно выпить минимум грамм 200.

Водку надо экономить. Хочешь быстрее опьянеть - пей её горячей.

Давно уже заметил, что у человека бывают благоприятные и неблагоприятные дни по отношению к алкаголю. В смысле, при одинаковых начальных условиях(время с момента предыдущего выпивания, кол-во и ассортимент выпиваемых напитков, закуска, компания) в различные дни последствия на утро бывают самые разнообразные от "а разве я вчера пил? что-то не чувствуется?" до "лучше бы я вчера умер".

Те времена уже давно прошли, во всяком случае в той среде, где кручусь.
Пьянка с клиентами давно не обязательна, сейчас все решают деньги.

самый что ни на есть традиционный совет: знать свою норму... которая исчисляется в литрах этанола в минуту и определяется только путём длительных экспериментов, так как представляет собой сложную функцию от времени с начала пьянки и от количества уже выпитого...
так что дерзайте, и да не пребудет с вами вот такое: ( ) состояние

Назад
Сверху