- Активность
- 260
Ну это особый талант надо иметьИ любовь как основу, а не влюблённость.
Скорее не талант , а такое особое мировосприятие: есть люди ну совсем неромантичные. Им это не нужно .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это особый талант надо иметьИ любовь как основу, а не влюблённость.
Скорее не талант , а такое особое мировосприятие: есть люди ну совсем неромантичные. Им это не нужно .
не самый плохой вариантНу вот, мой папа маме цветы очень редко дарил. Он внимание выражал исключительно практичными подарками и поступками![]()
не самый плохой вариантМужчины такого плана очень надёжны и предсказуемы.
Это конечно хорошо, но может и не встретится такой человек, тогда что?Нужно просто найти своего человека, которого полюбишь по настоящему и тогда проблема влюблённостей отпадёт сама собой.
Это конечно хорошо, но может и не встретится такой человек, тогда что?
Мне кажется, для каждого свой человек найдётся, надо только хорошенько поискать![]()
Не люблю я этот активный поиск. Придёт время и твоё тебя само найдёт![]()
Да. В активном поиске глаз замыливается, можно и хорошего МЧ пропустить ненароком![]()
Согласна. Все эти навязчивые попытки завести отношения, они неестественны. Если что и получится, то ненадолго.
Ну только если вдруг не накроет любовь с первого взглядаТакое тоже возможно
![]()
У влюбчивых людей каждая новая любовь с первого взгляда![]()
Ну не знаю. У меня бывает, но редко очень. Но так метко, что потом такие люди остаются в моей жизни навсегда.
Мне вот кажется, что мужчины к таким спонтанным чувствам менее склонны![]()
Не факт. Мой брат влюбчив до невозможности, каждый месяц, два, встречает любовь всей своей жизни![]()