как затащить его в постель?

• Автор темы Автор темы Grechka
G

Grechka

Уже срывает крышу у меня, ну подскажите, что за мужики пошли, может в 36 лет у некоторых мужиков климакс начинается. Вот я молодая, красивая, встречаюсь уже пол года, а секса нет, и говорю уже прямо, что пора уже как-нибудь так, знакомиться поближе к телу, а он красиво уходит от темы, как не понимает, вроде бы, и нет у него никого, если бы я ему ненужна была бы , то наверное и не встричались бы, так думаю, А СЕКСА ТАК И НЕТ, только легкая платоническая любовь, а эти невинные поцелуи в подъезде меня совсем не устраивают... Ну что делать?????

пригласить к себе на романтический ужин, взять в прокате какое-нить кино, типа эротической мелодраммки/триллера и все такое.

он ваш

пригласить к себе на романтический ужин, взять в прокате какое-нить кино, типа эротической мелодраммки/триллера и все такое.

он ваш

Пока сам не захочет - ой не факт, что поведется... Можно пытаться всяко, вплоть до попытки заставить его ревновать и пр... но что-то не понимаю - полгода встречаться...

Был у меня момент - несколько встреч, а потом побоялся, что появится эфект большой и светлой дружбы, которая будет доминировать и форсировал события со своей стороны, причем на уровне "на слабо". Хотя, естественно, были намеки и с той стороны, что не против. А с другой стороны как-то навязался почти насильно и тоже было счастливое продолжение...

Трудно советовать без подробностей, уж расскажите как часто встречаетесь, женат ли он, что было...

не, ну на ужин-то можно пригласить и друга, так?

а дальше уже дело техники, я так думаю...

Были вместе и был романтический ужин, и на дачу ездили не один ра, а толку то ни какого. Так в штанах как бы что то прощупывается .... и ни какого результата.

Был женат, но очень давно, 10 лет назад, и детей в браке не было. Но он мне кажется маминькин сыночек, чуть что у мамы заболит, и он бросает или даже звонит и говорит что он не прийдет и переносит встречу на потом.

У меня была подобная проблема. Знаете что сделала?

Я устроила что-то наподобие романтического ужина, ближе к ночи мой молодой человек не проявлял ни каких действий, просто боялся меня, стеснялся (мужчины вообще существа очень скромные когда дело касается женщины, которая очень-очень нравится)...Я сказала ему :"Садись ко мне поближе", он сел, а я стала сама целовать и обнимать его, затем раздела его, положила в кровать и сотворила своё грязное дельце...

Теперь у нас всё отлично, отношения очень страстные.

Он мне говорит, что если бы я так не поступила тогда, то он никогда бы не решился на этот шаг...

Мой вам совет, действуйте сами...

А не спрашивали почему развелся и почему детей не было. А может он импотент? Я бы задумалась.

эх...

и где вы таких находите, что бы еще и "затаскивать"...

точнее где же вы такие сами ходите?.. похоже я не там ищу...

мда...

а вообще верный способ спровоцировать - создать все условия. ужин, место... обстановка.

просто одно дело намекнуть что вы не против... но может он ка подумает об организации сего так сразу и ...

Как он мне сказал, что от него жена ушла к своему однокурснику и он особо непротивился. Детей он сказал что нет, да и прожили они вего два года. Она училась да и он я так думаю тоже учился, детей заводить времени не было. Что делать просто ума не приложу.

Все, что я по етому поводу думаю, я сказала в своей ветке в Сексе, здесь же.

Вкратце: наверное, проблемы у него сексуальные.

А если проблемы, то ужин хрен поможет, только разговор откровенный, имхо

У меня другая проблема, мужики 31-36 лет.. сразу в койку тянук, руки распускают.. А я их на первой встрече просто не хочу.. мне тут захотеть надо данного мужика...

А они хотят сразу..

Был и не один романтический вечер, и сама к нему и целовать лезна и пыталась залезть в штаны, он все руки мои убирал. Почему даже незнаю. То говорит что устал, по покушал плотно, хочет посидеть. Хотя мы с ним спали, пришли с Дня рождения и легли спать вместе, но отвернул ко мне свой зад и заснул.

и сама к нему и целовать лезна и пыталась залезть в штаны, он все руки мои убирал. Почему даже незнаю.

ну все понятно....не хочет он вас....ну не все же вас должны хотеть, как и всех нас

так что...расслабтесь....с ним дружите, а секс с другим

Бросайте Вы этого маменькиного сынка к чёртовой матери! Толку от него не будет никакого. Моя подруга с таким козлом 6 лет жизни потеряла - и всё на том же месте, а потом оказалось, что у него "эдипов комплекс" - носить нельзя, без маминого разрешения он и в туалет не сходит!

Более того, он Вас просто не любит, а проводит с Вами время. Вам это надо?

Назад
Сверху