как затащить его в постель?

• Автор темы Автор темы Grechka
Уже я его посыла да он не уходит, день два проходит и сново звонит как не в чем не бывало.

Уже я его посыла да он не уходит, день два проходит и сново звонит как не в чем не бывало.

Ну и пользуйтесь, если хочется, или не пользуйтесь, если не хочется, это уже его проблемы, пусть пытается Вас завоевать... живите и радуйтесь жизни, не заморачивайтесь на отдельно взятых... мальчик взрослый, пусть сам решает свои проблемы.

Да уж - точно импотент. Я например не видела еще не одного НОРМАЛЬНОГО мужика, который бы в течении полугода не хотел иметь близость со своей девушкой!

Ну представим, что онн и не импотент. И что дальше. Ну будите вы жить вместе, и будет у вас секс раз в месяц. Вас это устроит? Или любовника заводить? Мой совет - бегите от него пока можете. Говорите - звонит, ну и что? Пусть себе на здоровье звонит, мож наконец поймет, что вы не каменная, а полноценная женщина, которая хочет ласки, тепла и наконец полноценного секса, а не скованные поцелуйчики в подъезде. В конце концов - он мужик или кто?

в от это даааа!!!!!!

нужно разрывать такие отношения, полгода, да еще и прерывает вас, руки убирает!!

отказать!

не понял, ну сыграйте... как-нить маму заденьте, это ваша жизнь, вам её строить надо, а вы маетесь с мужиком каким-то непонятный.

как кто-то тут писал:

а зачем нам без х.я, если с х.ем до х.я)))))

Секса от него вы не получите. Бесполезное создание в штаниумах, мамин сынок. Что Вам от него надо? Это он в Вас мамочку ищет. Мнэээ.. Не советую. Вы будете всегда сравниваемы с мамочкой (угадайте, в чью пользу будет сравнение?), и всегда будете слышать неуверенно-слюнтявое "А вот мама говорит, что...", "А вот мама это делает иначе...".

А потом Вас еще представят мамочке, которая внимательно Вас осмотрит и вынесет свой вердикт. Скорее всего, не в Вашу пользу. И будет у Вас трагедия.

А если успеете к тому времени трахнуться - то в случае беременности все проблемы решать будете сами, он такой ситуации просто испугается.

Ой какой кошмар.....

Бедная Ася....

Хотя, с другой стороны - девушка сама хороша.

Лично я бы полгода секса ждать не стала. Тем более,если:

и сама к нему и целовать лезна и пыталась залезть в штаны, он все руки мои убирал.

Ощущение навязывания и выпрашивания близости - неужели оно вам не противно?!

Видимо, не так уж популярна девушка, раз полгода с каким-то непонятным замороченным закомплексованным чуваком парится.....

Что делать просто ума не приложу

брать за шкварник и к доктору

скоре всего к психотерапевту

до чего вы БАБЫ глупые и предсказуемые, помереть можно со смеху

если мужик ее не трахает - то он импотент, псих, больной, маменькин сынок и просто ублюдок, убивать таких надо

[да ну вас]

вообще то с мужиком можно не только спать

поиграйте в шахматы в карты,посмотрите кино

а секс? правильно подсказали с другим

поиграйте в шахматы в карты

для это мужик не нужен

Вот-вот. Козёл он. Ненормальный причем

Если серьезно у него на 99 % комплекс он боиться что не встанет или падает сразу боиться что ничего не получиться лечить его нужно закомплексован он его нужно распаковывать бережно иначе он потерян для общества

Доктор

Абсолютно согласна!

Сергей 789

А вот ВЫ бы стали женшину полгода приглашать на свидания, целовать, спать с ней рядом И НЕ ТРАХАТь???

ПС Только пожалуйста не подумайте что я С.в Джунглях раз капслоком пишу иногда

у него точно проблемы

был у меня (и есть) такой товарищ

как я не соблазняла, что я не делала- результата 0

через год только отдался)

и то под страхом, что может меня потерять и с какими-то таблетками.

честно говоря, я бы щас уже не решилась никого раскручивать на секс. не хочу. нараскручивалась уже. и вам тоже не советую этим заниматься.

Назад
Сверху