как затащить его в постель?

• Автор темы Автор темы Grechka
Я находилась в ситуации подобной теме ветки. Долго не могла понять: "Что?! Ну что же происходит?". В конце-концов пришла к выводу - либо импотент, либо сексуальная ориентация совпадает с моей. Или боиться что не встанет. А с виду - МУЖИК. Ну такой, что дух захватывает. Фу. Потерянное время. Неудовлетворённые амбиции. Нужно завязывать. И побыстрей.

хех.. вот млин какие нестыковки... кто-то соблазняет того кто не хочет (или не может) а того кто вроде и не против бы никто и не соблазняет.. бяда...

да по ходу про предсказуемость согласен.. как в анекдоте.. или импотент или сволачь

А может девственник?....... *шёпотом*

а что, у меня такое было....правда мальчик был помладше вашего, но уже не в том возрасте, когда невинными ходят. очень как-то нерешительно себя вёл, зато решительно пел песни про то, что "секс это не самое важное", "ты мне нужна не только для секса" и т.п. А потом оказалось, что он просто закомплексованный муд@к, да ещё и с фимозом.

Сами себя почитайте, идиотки

Сергей, разное бывает настроение, но это - перебор. Я б стер

До чего бывают люди злы... мяхше надо быть.. и смотреть ширше...

такие все категоричные.. жуть

Неудовлетворённые амбиции. Нужно завязывать. И побыстрей.

огласен с вами но все же человек то не хочет завязывать ей хочется все же попробывать решить эту задачу

, про него много сказано, но как-то совсем не ясна ваша собственная позиция... зачем вам эти отношения? вы его любите? просто проводите время? удачный вариант для брака? вы обижены и вам теперь уже его хочется "из принципа"? что-то еще? любая проблема всегда решается исходя, в первую очередь, из целей решающего...

хочется все же попробывать решить эту задачу

Вот неудовлетворённые амбиции и говорят, и хочется назло всем решить задачу. Это я не об авторе, а со своей точки зрения. А там явная ошибка природы, поэтому задача неразрешима. Вот и зло берет - ай да я, ай да супер я и вот такой аблом. Нужно занять себя другим.

Возможно вы правы

жалко мальченку

видимо наяривает под одеялом а

к женщине боиться подойти

а мне почему-то кажеться,что виной всему как раз то,что он маменькин сынок.Видимо какая-то псих. проблема.

Такому намекать не надо,с таким надо открыто поговорить.Можно даже к стенке припереть.

А там явная ошибка природы, поэтому задача неразрешима.

ну почему ж явная? Почему неразрешимая? Все разрешимо,только постараться надо.Если автор топика готова потратить на этого человека свое время и нервы-- думаю задача будет решена,если же не--то и не стоит ввязываться в это.Легче просто разойтись.

если мужик ее не трахает - то он импотент, псих, больной, маменькин сынок и просто ублюдок, убивать таких надо

То женская логика. А вот мужская: если баба не хочет трахаться--фригидная дура.

Как видите,не особливо то эти две логики различаются

ну почему ж явная? Почему неразрешимая? Все разрешимо,только постараться надо.Если автор топика готова потратить на этого человека свое время и нервы-- думаю задача будет решена,если же не--то и не стоит ввязываться в это.Легче просто разойтись.

Возможно вот ещё что. Нужно поменять тактику поведения. Неразрешимых задач вобщем-то не бывает... Если с ориентацией порядок.

Нужно поменять тактику поведения. Неразрешимых задач вобщем-то не бывает..

Согласна.Но опять таки,если автору этот муШШына действительно дорог,и она хочет ему помочь.

Тут на мой взгляд лучше 300 раз подумать,а надо ли тебе такой вот геммороище.

И главное тут обходится без бабских истерик... че бывает порой трудно.Так иногда хочется двинуть по...

Видимо надо перенять роль маманьки(добрая,нежная,ласковая) и действовать соответствено выбраному образу.

Тут на мой взгляд лучше 300 раз подумать,а надо ли тебе такой вот геммороище.

Вот-вот!

Видимо надо перенять роль маманьки(добрая,нежная,ласковая) и действовать соответствено выбраному образу.

Жуть! В смысле маменькин сынок жуть.

Ишь ты, какие, однако, девушки, оказывается похотливые! А то "романтика, любовь" а им, оказывается нужен секс, секс и секс.

А откровенно (но тактично!) спросить не пробовали? И вместе придти к какому-нибудь соглашению?

А мне лично, понравилась эта идея - тянуть резину, соблазнять, чтобы девушка сама "на стенку лезла от желания", как в том анекдоте, когда "лучше подождать час, чем уговаривать три"

Бежать от такого со скоростью света. Еще не хватало унижаться и уламывать на секс, собака на сене понимаете ли--сам не гам и другому не дам.....да еще если и маменькин сынок. если 6месяцев мужчина общается с женщиной и ее решительно НЕ ХОЧЕТ (по другому я информацию свыше интерпретировать просто не могу), я бы это как минимум нашла странным.....

Назад
Сверху