как затащить его в постель?

• Автор темы Автор темы Grechka
какие, однако, девушки, оказывается похотливые

вишь как ты ошибался в нас!

оказывается нужен секс, секс и секс

вот-вот! а вы мушшины всё о высоком!

понравилась эта идея - тянуть резину, соблазнять, чтобы девушка сама "на стенку лезла от желания"

самого надолго хватит тянуть резину или на часа три?

Вобщем-то касания рук и взглядов, это самые эротические моменты всего секса. но если эти касания затягиваются ни во что не переходя, то так тяжело. Ну нельзя же всё время заниматься в ванной маструбацией представляя себе всяко-разно что он с тобой сделает. Или ты с ним. Тела хочется, а не только прикасательных вздохов. Короче лучше всё же могучим усилием воли собрать себя в кучу и уйти от такого подлого дяди.

Может стоить попросить подруг подержать клиента и подвергнуть его банальному насилию?

Кстати, мне почему-то кажется, что в России данный сюжет весьма часто встречается. В смысле я не про насилие, а про таких субъктов федерации.

Почитай ветку сексуальная совместимось в формуле любви..

Только там обратная ситуация..

умираю:-)))

а что мужика исчо и затаскивать надо в постель???

или вы ему не нравитесь или он импотент:-)))

склоняюсь ко второй мысли

и ни какого результата.

жена ушла к своему однокурснику и он особо непротивился.

пыталась залезть в штаны, он все руки мои убирал

отвернул ко мне свой зад и заснул.

лол

ему просто удобно иметь подругу, и все:-)

он вас не хочет или же

он импотент:-)))

гыгы:-)

сорри, не сдержалась.....

бывают же люди

вишь как ты ошибался в нас!

теперь будем знать

самого надолго хватит тянуть резину или на часа три?

сколько будет нужно, я это умею Человек должен быть хозяином своих желаний, а не наоборот

Такой вопрос. А если бы тема начиналась так: "Вот, уже полгода встречаюсь с девушкой, мы друг друга очень любим, но она МНЕ не дает! Что делать? Уж я и руки ей в трусики совал, а она не только их убирает, а еще и по физиономии может съездить. Что с ней, может, она больная, или патологически фригидная?"

Думаю, над парнем просто посмеялись бы. Что это? Двойной стандарт?

Кстати, мне самому нравится посмаковать все этапы общения с девушкой подольше. Прелюдия (целование в подъезде, щупание, совместные походы в кино) мне нравятся не меньше (если не больше), чем сам сегз. Да и к девушке надо присматриваться порой очень долго.

Правильно, мальчики, я с вами! тетки, блин, совсем озверели - сами ломаются, а дядькам что, нельзя?! я считаю - как аукнется, так и откликнется... раз выделываются - не трахать их! пока не поумнеют и на коленях не приползут... сколько надо - столько и не трахать - полгода так полгода, год так год... ну а кто не приползет - ну дуры фригидные, естессно!

А ещё лучше трахать раз в год. Вот тогда точно на место поставите всех тётенек. И своё так сказать всестороннее сознание будете продвигать в направлении инеллекта, а не какого то там понимаешь траханья. Не растрачиваться по пустякам!

раз выделываются - не трахать их! пока не поумнеют и на коленях не приползут... сколько надо - столько и не трахать - полгода так полгода

резонный вопрос а кого тогда трахать?

Тот, кто не хочет трахать живого человека, заканчивает тем, что в итоге трахает лишь мозги... ИМХО

Если б только свои мозги, тогда на здоровье. Но у окружающих тогда тоже мозги затраханы. А вообще хронический недо#об - страшная болезнь.

архиактуальная тема между прочим - все сидел читал 3 страницы и думал, надо же лось попался а... мне бы кто нибудь погладил под трусами ..

Странно почему вообще существует такой тип мужчин, которым все надо объяснять! ээээххх...

не факт... просто можно потом всё же и живого человека потрахать, но уже будет намного интереснеее - она будет распалена желанием (!)

Есть такое выражение, дословно не помню, но смысл:

Затянувшийся флирт, это как перебродившее вино. Так что интереснее ли будет по прошествию времени - вопрос спорный. Когда ждёшь чего-то потрясающего, то втройне разочаровываешся в обычности.

А у меня наоборот

Вот проблема. У меня все наоборот. МЧ гиперсексуальный, я уже не знаю что придумать, чтобы разнообразить секс. Но, блин, сказать НЕТ не могу. Заниматься с ним любовью-верх блаженства

есть сильное подозрение - у мужика сексуальные проблемы... поговорите откровенно, если думаете, что он сможет вам довериться

Назад
Сверху