Как женщины выражают свое недовольство?

• Автор темы Автор темы OlgaSol
O

OlgaSol

Навеяно соседней темой " Что можно предложить любимой женщине поменять в своей внешности?"

На вежливый вопрос последовал жесткий отпор со стороны женской части кофейни.

Преобладающий смысл реплик - если что не нравится - в сад.

Хочется выяснить, а как сами женщины высказывают свое неудовольствие внешним видом и другими параметрами своих мужчин. Неужели все наши дамы такие тактичные?

Вопрос в первую очередь к мужчинам.

Хоть я и не мужчина, но могу ответить.

Никак. Если спрашивают моего совета или желают моё мнение услышать, выскажусь. По своей инициативе высказываться не буду.

Хочется выяснить, а как сами женщины высказывают свое неудовольствие внешним видом и другими параметрами своих мужчин.

Я помню было дело, попробовала я один раз своего мужчину перевоспитать. Мягко так, знаете ли, исподволь начала рисовать карикатуры в стиле комиксов. Он увидел, осознал, увлекся.... комиксами. Дело свое открыл - в гору пошел. Я у него иногда теперь халтурю. Каждый остался при своем интересе. Он со своими комиксами и женой лапушкой, всем довольной. Я же с халтурой и "невоспитанными" мужчинами.

Зареклась...

Дезертир с кладбища

Женщины так же как мужчины - по разному.

Дезертир с кладбища

Из одного жизненного анекдота:

открытым текстом - до 15-ти раз. на шестнадцатый - решительным действием. про 15 раз - не шутка, считала как-то раз. я не могу понять одного: почему пока я прошу негромко, ласково и спокойно, меня нельзя услышать? ррр...

да, никаких обобщений, я и так знаю, что это мне в последний раз не повезло, а вообще мусчины - такие душки...

Дезертир с кладбища

Словами, как правило, если после неоднократных просьб ситуация не меняется, тогда решительными действиями

Но, как правило, до этого не доходит. К счастью.

Словами, как правило, если после неоднократных просьб ситуация не меняется, тогда решительными действиями

Ответы разительно контрастируют с исходной темой... "Что можно предложить любимой женщине поменять в своей внешности?"

Дезертир с кладбища, а что вы хотите? всякая женщина знает, что главное - вовремя перевести стрелки

поджав губы, фу-у-у ...

ну, если конечно тебе так нравиться...

а сама фу-у-у )

Дезертир с кладбища

не дают... и все

Назад
Сверху